- COORDENAÇÃO DO CURSO TÉCNICO EM ALIMENTOS/CRJ
Disciplina | Carga Horária | Horário | ||
---|---|---|---|---|
2023.2 | ||||
BCB27041 | MICROBIOLOGIA APLICADA II | 81.0h | 2T5634 6T56 (07/08/2023 - 23/12/2023) | |
2023.1 | ||||
BCB27041 | MICROBIOLOGIA APLICADA II | 81.0h | 2T3456 6T56 (01/03/2023 - 15/07/2023) | |
2022.2 | ||||
BCB27041 | MICROBIOLOGIA APLICADA II | 81.0h | 2T5634 6T12 (01/09/2022 - 23/01/2023) | |
2022.1 | ||||
BCB27041 | MICROBIOLOGIA APLICADA II | 81.0h | 2T5634 6T56 (31/03/2022 - 11/08/2022) | |
2021.2 | ||||
BCB27041 | MICROBIOLOGIA APLICADA II | 81.0h | 2T5634 6T56 (08/11/2021 - 23/02/2022) | |
2021.1 | ||||
BCB27041 | MICROBIOLOGIA APLICADA II | 81.0h | 2T3456 6T56 (13/07/2021 - 19/10/2021) | |
2020.2 | ||||
BCB27041 | MICROBIOLOGIA APLICADA II | 81.0h | 2T5634 6T56 (22/03/2021 - 23/06/2021) | |
2020.1 | ||||
BCB27041 | MICROBIOLOGIA APLICADA II | 81.0h | 2T3456 6T56 (06/02/2020 - 27/06/2020), 2T3456 6T56 (28/06/2020 - 28/01/2021), 2T5634 6T56 (29/01/2021 - 24/02/2021) | |
2019.2 | ||||
BCB27041 | MICROBIOLOGIA APLICADA II | 81.0h | 2T3456 6T56 (29/07/2019 - 14/12/2019) | |
2019.1 | ||||
BCB27041 | MICROBIOLOGIA APLICADA II | 81.0h | 2T3456 6T56 (06/02/2019 - 22/06/2019) |
Disciplina | Carga Horária | Horário | ||
---|---|---|---|---|
2024.1 | ||||
PCTA27104 | CONTROLE MICROBIOLÓGICO DE ALIMENTOS | 45.0h | 24N12345 (08/04/2024 - 05/06/2024) | |
2023.2 | ||||
PCTA27404 | DISSERTAÇÃO DE MESTRADO II | 45.0h | 24N12345 (07/08/2023 - 22/12/2023) | |
2023.1 | ||||
PCTA27104 | CONTROLE MICROBIOLÓGICO DE ALIMENTOS | 45.0h | 24N12345 (06/03/2023 - 12/04/2023) | |
PCTA27403 | DISSERTAÇÃO DE MESTRADO I | 30.0h | 35N12345 (28/02/2023 - 28/09/2023) | |
2022.2 | ||||
PCTA27403 | DISSERTAÇÃO DE MESTRADO I | 30.0h | 35N12345 (01/09/2022 - 23/01/2023) | |
PCTA27404 | DISSERTAÇÃO DE MESTRADO II | 45.0h | 24N12345 (01/09/2022 - 23/01/2023) | |
2022.1 | ||||
PCTA27104 | CONTROLE MICROBIOLÓGICO DE ALIMENTOS | 45.0h | 2N12345 (24/04/2022 - 19/06/2022) | |
2021.1 | ||||
PCTA27104 | CONTROLE MICROBIOLÓGICO DE ALIMENTOS | 45.0h | 2N12345 (21/07/2021 - 01/09/2021) | |
PCTA27104 | CONTROLE MICROBIOLÓGICO DE ALIMENTOS | 45.0h | 2N12345 (21/07/2021 - 01/09/2021) | |
2020.2 | ||||
PCTA27404 | DISSERTAÇÃO DE MESTRADO II | 45.0h | 2N12345 (22/03/2021 - 23/06/2021) | |
PCTA27404 | DISSERTAÇÃO DE MESTRADO II | 45.0h | 2N12345 (22/03/2021 - 23/06/2021) | |
2020.1 | ||||
PCTA27403 | DISSERTAÇÃO DE MESTRADO I | 30.0h | 24N12345 (03/02/2020 - 07/07/2020) | |
PCTA27403 | DISSERTAÇÃO DE MESTRADO I | 30.0h | 24N12345 (03/02/2020 - 07/07/2020) | |
2019.1 | ||||
PCTA27104 | CONTROLE MICROBIOLÓGICO DE ALIMENTOS | 45.0h | 24N12345 (18/02/2019 - 03/04/2019) | |
2018.1 | ||||
PCTA27104 | CONTROLE MICROBIOLÓGICO DE ALIMENTOS | 45.0h | 24N12345 (26/03/2018 - 02/05/2018) | |
PCTA27104 | CONTROLE MICROBIOLÓGICO DE ALIMENTOS | 45.0h | 5N12345 (22/02/2018 - 30/06/2018) |
Disciplina | Carga Horária | Horário | ||
---|---|---|---|---|
2024.2 | ||||
ALM27043 | BACTERIOLOGIA | 54.0h | 24T56 | |
ALM27070 | CONTROLE MICROBIOLÓGICO DE ALIMENTOS | 81.0h | 26T12 | |
QUI27105 | FUNDAMENTOS DE MICROBIOLOGIA | 54.0h | 6N3456 | |
2024.1 | ||||
ALM27043 | BACTERIOLOGIA | 54.0h | 24T56 | |
ALM27070 | CONTROLE MICROBIOLÓGICO DE ALIMENTOS | 81.0h | 2T12 6T1234 | |
QUI27105 | FUNDAMENTOS DE MICROBIOLOGIA | 54.0h | 6N3456 | |
2023.2 | ||||
ALM27043 | BACTERIOLOGIA | 54.0h | 4T12 6T56 | |
ALM27070 | CONTROLE MICROBIOLÓGICO DE ALIMENTOS | 81.0h | 7M56 6T1234 | |
2023.1 | ||||
ALM27043 | BACTERIOLOGIA | 54.0h | 4T12 6T56 | |
ALM27070 | CONTROLE MICROBIOLÓGICO DE ALIMENTOS | 81.0h | 7M56 6T1234 | |
2022.2 | ||||
ALM27043 | BACTERIOLOGIA | 54.0h | 4T12 6T56 | |
ALM27070 | CONTROLE MICROBIOLÓGICO DE ALIMENTOS | 81.0h | 4T56 6T1234 | |
2022.1 | ||||
ALM27043 | BACTERIOLOGIA | 54.0h | 4T12 6T56 | |
ALM27070 | CONTROLE MICROBIOLÓGICO DE ALIMENTOS | 81.0h | 4T56 6T1234 | |
2021.2 | ||||
ALM27043 | BACTERIOLOGIA | 54.0h | 46T56 | |
ALM27070 | CONTROLE MICROBIOLÓGICO DE ALIMENTOS | 81.0h | 4T12 6T1234 | |
2021.1 | ||||
ALM27043 | BACTERIOLOGIA | 54.0h | 46T56 | |
ALM27070 | CONTROLE MICROBIOLÓGICO DE ALIMENTOS | 81.0h | 4T12 6T1234 | |
ALM27070 | CONTROLE MICROBIOLÓGICO DE ALIMENTOS | 81.0h | 4M12 6M12345 | |
2020.2 | ||||
ALM27043 | BACTERIOLOGIA | 54.0h | 46T56 | |
ALM27070 | CONTROLE MICROBIOLÓGICO DE ALIMENTOS | 81.0h | 4T12 6T1234 | |
2020.1 | ||||
ALM27043 | BACTERIOLOGIA | 54.0h | 46T56 | |
ALM27070 | CONTROLE MICROBIOLÓGICO DE ALIMENTOS | 81.0h | 4T12 6T1234 | |
2019.2 | ||||
ALM27043 | BACTERIOLOGIA | 54.0h | 46T56 | |
ALM27070 | CONTROLE MICROBIOLÓGICO DE ALIMENTOS | 81.0h | 4T12 6T1234 | |
2019.1 | ||||
ALM27043 | BACTERIOLOGIA | 54.0h | 46T56 | |
ALM27070 | CONTROLE MICROBIOLÓGICO DE ALIMENTOS | 81.0h | 4T12 6T1234 |
SIGAA | Diretoria de Gestão de Tecnologia da Informação e Comunicação - (21) 3293-6000 | Copyright © 2006-2024 - IFRJ - vagran.vagran v3.24.5-I4.C1.S021