IFRJ › SIGAA - Sistema Integrado de Gestão de Atividades Acadêmicas Rio de Janeiro, 16 de Março de 2025

JANAINA DOS SANTOS NASCIMENTO

COORDENAÇÃO DO CURSO TÉCNICO EM ALIMENTOS/CRJ

  • RAD (Relatório de Atividade Docente)
  • Ir ao Menu Principal

    janaina dos santos nascimento

    - COORDENAÇÃO DO CURSO TÉCNICO EM ALIMENTOS/CRJ

    Perfil Pessoal

    Descrição pessoal
    Professora que ama o que faz.
    Formação acadêmica/profissional (Onde obteve os títulos, atuação profissional, etc.)
    Possui Graduação em Ciências Biológicas (Modalidade Genética) pela Universidade Federal do Rio de Janeiro, Mestrado em Ciências (Microbiologia) pela Universidade Federal do Rio de Janeiro e Doutorado em Ciências (Microbiologia) também pela Universidade Federal do Rio de Janeiro, sendo parte do Doutorado realizada na Norwegian University of Life Sciences, na Noruega. É professora Titular do Instituto Federal de Educação, Ciência e Tecnologia do Rio de Janeiro (IFRJ). Tem experiência em Bacteriologia e Microbiologia de Alimentos, e atua nos temas de segurança microbiológica de alimentos e pesquisa de substâncias antimicrobianas do tipo bacteriocinas produzidas por bactérias associadas a alimentos.
    Áreas de Interesse (áreas de interesse de ensino e pesquisa)
    Microbiologia Geral, Microbiologia de Alimentos
    Currículo Lattes:
    http://lattes.cnpq.br/6541181200341842

    Formação Acadêmica

    Formação acadêmica não cadastrada

    Contatos

    Endereço profissional
    Campus Rio de Janeiro
    Laboratório de Microbiologia
    Sala
    não informado
    Telefone/Ramal
    7762
    Endereço eletrônico
    não informado

    SIGAA | Diretoria de Gestão de Tecnologia da Informação e Comunicação - (21) 3293-6000 | Copyright © 2006-2025 - IFRJ - e06b8f9db2de.kepler01 v3.24.5-I4.C1.S021