IFRJ › SIGAA - Sistema Integrado de Gestão de Atividades Acadêmicas Rio de Janeiro, 04 de Outubro de 2024

angelica castanheira de oliveira

- DIRETORIA DE ENSINO/CRJ

Disciplinas Ministradas

Nenhuma turma encontrada

Disciplina Carga Horária Horário
2024.1
COE27018 GESTÃO DA QUALIDADE NA INDÚSTRIA DE ALIMENTOS 15.0h 246N12345
GSA27009 PROGRAMA DE PRÉ-REQUISITOS NA INDÚSTRIA DE ALIMENTOS 30.0h 246N12345
2023.2
GSA27014 ANÁLISE DE RISCO 15.0h 2N12345
GSA27011 SISTEMA DE ANÁLISE DE PERIGOS E PONTOS CRÍTICOS DE CONTROLE - APPCC 30.0h 46N12345
2023.1
COE27018 GESTÃO DA QUALIDADE NA INDÚSTRIA DE ALIMENTOS 15.0h 2N12345
GSA27009 PROGRAMA DE PRÉ-REQUISITOS NA INDÚSTRIA DE ALIMENTOS 30.0h 26N12345
2022.2
GSA27014 ANÁLISE DE RISCO 15.0h 2N12345
GSA27011 SISTEMA DE ANÁLISE DE PERIGOS E PONTOS CRÍTICOS DE CONTROLE - APPCC 30.0h 2N12345
2022.1
GSA27014 ANÁLISE DE RISCO 15.0h 24N12345
COE27018 GESTÃO DA QUALIDADE NA INDÚSTRIA DE ALIMENTOS 15.0h 24N12345
GSA27009 PROGRAMA DE PRÉ-REQUISITOS NA INDÚSTRIA DE ALIMENTOS 30.0h 246N12345
2021.2
GSA27002 FUNDAMENTOS DE METROLOGIA PARA QUALIDADE DE ALIMENTOS 15.0h 246N12345
COE27018 GESTÃO DA QUALIDADE NA INDÚSTRIA DE ALIMENTOS 15.0h 246N12345
GSA27009 PROGRAMA DE PRÉ-REQUISITOS NA INDÚSTRIA DE ALIMENTOS 30.0h 246N12345
2021.1
GSA27014 ANÁLISE DE RISCO 15.0h 4N12345
2020.2
GSA27002 FUNDAMENTOS DE METROLOGIA PARA QUALIDADE DE ALIMENTOS 15.0h 46N12345
COE27018 GESTÃO DA QUALIDADE NA INDÚSTRIA DE ALIMENTOS 15.0h 46N12345
GSA27011 SISTEMA DE ANÁLISE DE PERIGOS E PONTOS CRÍTICOS DE CONTROLE - APPCC 30.0h 2N12345
2020.1
GSA27009 PROGRAMA DE PRÉ-REQUISITOS NA INDÚSTRIA DE ALIMENTOS 30.0h 2N12345
2018.2
GSA27014 ANÁLISE DE RISCO 15.0h 2N12345
GSA27012 NORMAS DE GESTÃO DA QUALIDADE E DA SEGURANÇA DE ALIMENTOS 15.0h 2N12345
2017.2
GSA27014 ANÁLISE DE RISCO 15.0h 4N12345
GSA27012 NORMAS DE GESTÃO DA QUALIDADE E DA SEGURANÇA DE ALIMENTOS 15.0h 4N12345
Disciplina Carga Horária Horário
2024.1
ALM27069 BOAS PRÁTICAS DE FABRICAÇÃO 27.0h 7M56
ALM27083 GESTÃO DA QUALIDADE E SEGURANÇA ALIMENTAR 54.0h 5N3456
ALM27026 INTRODUÇÃO À CIÊNCIA DOS ALIMENTOS 27.0h 5T56
2023.2
ALM27069 BOAS PRÁTICAS DE FABRICAÇÃO 27.0h 6T56
ALM27083 GESTÃO DA QUALIDADE E SEGURANÇA ALIMENTAR 54.0h 6N3456
2023.1
ALM27069 BOAS PRÁTICAS DE FABRICAÇÃO 27.0h 6T56
ALM27083 GESTÃO DA QUALIDADE E SEGURANÇA ALIMENTAR 54.0h 6N3456
2022.2
ALM27069 BOAS PRÁTICAS DE FABRICAÇÃO 27.0h 2T56
ALM27083 GESTÃO DA QUALIDADE E SEGURANÇA ALIMENTAR 54.0h 6N3456
ALM27026 INTRODUÇÃO À CIÊNCIA DOS ALIMENTOS 27.0h 6T56
2022.1
ALM27069 BOAS PRÁTICAS DE FABRICAÇÃO 27.0h 6T56
ALM27083 GESTÃO DA QUALIDADE E SEGURANÇA ALIMENTAR 54.0h 6N345
2021.2
ALM27069 BOAS PRÁTICAS DE FABRICAÇÃO 27.0h 6T56
ALM27083 GESTÃO DA QUALIDADE E SEGURANÇA ALIMENTAR 54.0h 6N3456
2021.1
ALM27069 BOAS PRÁTICAS DE FABRICAÇÃO 27.0h 6T56
ALM27083 GESTÃO DA QUALIDADE E SEGURANÇA ALIMENTAR 54.0h 6N3456
ALM27077 TECNOLOGIA DE PRODUTOS DE ORIGEM VEGETAL 81.0h 2T56 4T3456
2020.2
ALM27069 BOAS PRÁTICAS DE FABRICAÇÃO 27.0h 6T56
ALM27083 GESTÃO DA QUALIDADE E SEGURANÇA ALIMENTAR 54.0h 6N3456

SIGAA | Diretoria de Gestão de Tecnologia da Informação e Comunicação - (21) 3293-6000 | Copyright © 2006-2024 - IFRJ - vagran.vagran v3.24.5-I4.C1.S021