2024.1 |
ALM27069 |
BOAS PRÁTICAS DE FABRICAÇÃO |
27.0h |
7M56 |
ALM27083 |
GESTÃO DA QUALIDADE E SEGURANÇA ALIMENTAR |
54.0h |
5N3456 |
ALM27026 |
INTRODUÇÃO À CIÊNCIA DOS ALIMENTOS |
27.0h |
5T56 |
|
2023.2 |
ALM27069 |
BOAS PRÁTICAS DE FABRICAÇÃO |
27.0h |
6T56 |
ALM27083 |
GESTÃO DA QUALIDADE E SEGURANÇA ALIMENTAR |
54.0h |
6N3456 |
|
2023.1 |
ALM27069 |
BOAS PRÁTICAS DE FABRICAÇÃO |
27.0h |
6T56 |
ALM27083 |
GESTÃO DA QUALIDADE E SEGURANÇA ALIMENTAR |
54.0h |
6N3456 |
|
2022.2 |
ALM27069 |
BOAS PRÁTICAS DE FABRICAÇÃO |
27.0h |
2T56 |
ALM27083 |
GESTÃO DA QUALIDADE E SEGURANÇA ALIMENTAR |
54.0h |
6N3456 |
ALM27026 |
INTRODUÇÃO À CIÊNCIA DOS ALIMENTOS |
27.0h |
6T56 |
|
2022.1 |
ALM27069 |
BOAS PRÁTICAS DE FABRICAÇÃO |
27.0h |
6T56 |
ALM27083 |
GESTÃO DA QUALIDADE E SEGURANÇA ALIMENTAR |
54.0h |
6N345 |
|
2021.2 |
ALM27069 |
BOAS PRÁTICAS DE FABRICAÇÃO |
27.0h |
6T56 |
ALM27083 |
GESTÃO DA QUALIDADE E SEGURANÇA ALIMENTAR |
54.0h |
6N3456 |
|
2021.1 |
ALM27069 |
BOAS PRÁTICAS DE FABRICAÇÃO |
27.0h |
6T56 |
ALM27083 |
GESTÃO DA QUALIDADE E SEGURANÇA ALIMENTAR |
54.0h |
6N3456 |
ALM27077 |
TECNOLOGIA DE PRODUTOS DE ORIGEM VEGETAL |
81.0h |
2T56 4T3456 |
|
2020.2 |
ALM27069 |
BOAS PRÁTICAS DE FABRICAÇÃO |
27.0h |
6T56 |
ALM27083 |
GESTÃO DA QUALIDADE E SEGURANÇA ALIMENTAR |
54.0h |
6N3456 |