IFRJ › SIGAA - Sistema Integrado de Gestão de Atividades Acadêmicas Rio de Janeiro, 17 de Fevereiro de 2025

ANGELICA CASTANHEIRA DE OLIVEIRA

COORDENAÇÃO DO CURSO TÉCNICO EM ALIMENTOS/CRJ

  • RAD (Relatório de Atividade Docente)
  • Ir ao Menu Principal

    angelica castanheira de oliveira

    - COORDENAÇÃO DO CURSO TÉCNICO EM ALIMENTOS/CRJ

    Disciplinas Ministradas

    Nenhuma turma encontrada

    Disciplina Carga Horária Horário
    2024.2
    GSA27014 ANÁLISE DE RISCO 15.0h 4N12345
    GSA27011 SISTEMA DE ANÁLISE DE PERIGOS E PONTOS CRÍTICOS DE CONTROLE - APPCC 30.0h 246N12345
    2024.1
    COE27018 GESTÃO DA QUALIDADE NA INDÚSTRIA DE ALIMENTOS 15.0h 246N12345
    GSA27009 PROGRAMA DE PRÉ-REQUISITOS NA INDÚSTRIA DE ALIMENTOS 30.0h 246N12345
    2023.2
    GSA27014 ANÁLISE DE RISCO 15.0h 2N12345
    GSA27011 SISTEMA DE ANÁLISE DE PERIGOS E PONTOS CRÍTICOS DE CONTROLE - APPCC 30.0h 46N12345
    2023.1
    COE27018 GESTÃO DA QUALIDADE NA INDÚSTRIA DE ALIMENTOS 15.0h 2N12345
    GSA27009 PROGRAMA DE PRÉ-REQUISITOS NA INDÚSTRIA DE ALIMENTOS 30.0h 26N12345
    2022.2
    GSA27014 ANÁLISE DE RISCO 15.0h 2N12345
    GSA27011 SISTEMA DE ANÁLISE DE PERIGOS E PONTOS CRÍTICOS DE CONTROLE - APPCC 30.0h 2N12345
    2022.1
    GSA27014 ANÁLISE DE RISCO 15.0h 24N12345
    COE27018 GESTÃO DA QUALIDADE NA INDÚSTRIA DE ALIMENTOS 15.0h 24N12345
    GSA27009 PROGRAMA DE PRÉ-REQUISITOS NA INDÚSTRIA DE ALIMENTOS 30.0h 246N12345
    2021.2
    GSA27002 FUNDAMENTOS DE METROLOGIA PARA QUALIDADE DE ALIMENTOS 15.0h 246N12345
    COE27018 GESTÃO DA QUALIDADE NA INDÚSTRIA DE ALIMENTOS 15.0h 246N12345
    GSA27009 PROGRAMA DE PRÉ-REQUISITOS NA INDÚSTRIA DE ALIMENTOS 30.0h 246N12345
    2021.1
    GSA27014 ANÁLISE DE RISCO 15.0h 4N12345
    2020.2
    GSA27002 FUNDAMENTOS DE METROLOGIA PARA QUALIDADE DE ALIMENTOS 15.0h 46N12345
    COE27018 GESTÃO DA QUALIDADE NA INDÚSTRIA DE ALIMENTOS 15.0h 46N12345
    GSA27011 SISTEMA DE ANÁLISE DE PERIGOS E PONTOS CRÍTICOS DE CONTROLE - APPCC 30.0h 2N12345
    2020.1
    GSA27009 PROGRAMA DE PRÉ-REQUISITOS NA INDÚSTRIA DE ALIMENTOS 30.0h 2N12345
    2018.2
    GSA27014 ANÁLISE DE RISCO 15.0h 2N12345
    GSA27012 NORMAS DE GESTÃO DA QUALIDADE E DA SEGURANÇA DE ALIMENTOS 15.0h 2N12345
    2017.2
    GSA27014 ANÁLISE DE RISCO 15.0h 4N12345
    GSA27012 NORMAS DE GESTÃO DA QUALIDADE E DA SEGURANÇA DE ALIMENTOS 15.0h 4N12345
    Disciplina Carga Horária Horário
    2024.2
    ALM27069 BOAS PRÁTICAS DE FABRICAÇÃO 27.0h 7M56
    ALM27083 GESTÃO DA QUALIDADE E SEGURANÇA ALIMENTAR 54.0h 5N3456
    ALM27026 INTRODUÇÃO À CIÊNCIA DOS ALIMENTOS 27.0h 5T56
    2024.1
    ALM27069 BOAS PRÁTICAS DE FABRICAÇÃO 27.0h 7M56
    ALM27083 GESTÃO DA QUALIDADE E SEGURANÇA ALIMENTAR 54.0h 5N3456
    ALM27026 INTRODUÇÃO À CIÊNCIA DOS ALIMENTOS 27.0h 5T56
    2023.2
    ALM27069 BOAS PRÁTICAS DE FABRICAÇÃO 27.0h 6T56
    ALM27083 GESTÃO DA QUALIDADE E SEGURANÇA ALIMENTAR 54.0h 6N3456
    2023.1
    ALM27069 BOAS PRÁTICAS DE FABRICAÇÃO 27.0h 6T56
    ALM27083 GESTÃO DA QUALIDADE E SEGURANÇA ALIMENTAR 54.0h 6N3456
    2022.2
    ALM27069 BOAS PRÁTICAS DE FABRICAÇÃO 27.0h 2T56
    ALM27083 GESTÃO DA QUALIDADE E SEGURANÇA ALIMENTAR 54.0h 6N3456
    ALM27026 INTRODUÇÃO À CIÊNCIA DOS ALIMENTOS 27.0h 6T56
    2022.1
    ALM27069 BOAS PRÁTICAS DE FABRICAÇÃO 27.0h 6T56
    ALM27083 GESTÃO DA QUALIDADE E SEGURANÇA ALIMENTAR 54.0h 6N345
    2021.2
    ALM27069 BOAS PRÁTICAS DE FABRICAÇÃO 27.0h 6T56
    ALM27083 GESTÃO DA QUALIDADE E SEGURANÇA ALIMENTAR 54.0h 6N3456
    2021.1
    ALM27069 BOAS PRÁTICAS DE FABRICAÇÃO 27.0h 6T56
    ALM27083 GESTÃO DA QUALIDADE E SEGURANÇA ALIMENTAR 54.0h 6N3456
    ALM27077 TECNOLOGIA DE PRODUTOS DE ORIGEM VEGETAL 81.0h 2T56 4T3456
    2020.2
    ALM27069 BOAS PRÁTICAS DE FABRICAÇÃO 27.0h 6T56
    ALM27083 GESTÃO DA QUALIDADE E SEGURANÇA ALIMENTAR 54.0h 6N3456

    SIGAA | Diretoria de Gestão de Tecnologia da Informação e Comunicação - (21) 3293-6000 | Copyright © 2006-2025 - IFRJ - e06ca7327aeb.kepler01 v3.24.5-I4.C1.S021