SIGAA - Sistema Integrado de Gestão de Atividades Acadêmicas
CPGCTECAL/CRJ
PROGRAMA DE PÓS-GRADUAÇÃO EM CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS
CAMPUS RIO DE JANEIRO
Telefone/Ramal:
Não informado
Programa
· Apresentação
· Área de Concentração
· Cursos
· Grade Curricular
Ensino
· Alunos Ativos
· Corpo Docente
· Dissertações/Teses
· Turmas
Projetos de Pesquisa
Calendário
Processos Seletivos
Notícias
Cursos
DOUTORADO EM CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS - Doutorado
› Documento de reconhecimento e conceito da CAPES
› Detalhes do Curso
MESTRADO EM CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS - Mestrado Profissional
› Documento de reconhecimento e conceito da CAPES
› Detalhes do Curso
SIGAA | Diretoria de Gestão de Tecnologia da Informação e Comunicação - (21) 3293-6000 | Copyright © 2006-2024 - IFRJ - sigaa2.sigaa2