Formação acadêmica/profissional (Onde obteve os títulos, atuação profissional, etc.)
Possui graduação em Zootecnia pela Universidade Federal Rural do Rio de Janeiro (1992), Formação Docente em Licenciatura em Ciências Biológicas pela Universidade Salgado Oliveira (2004), mestrado em Ciência e Tecnologia de Alimentos pela Universidade Federal Rural do Rio de Janeiro (1998) e doutorado em Ciência de Alimentos pela Universidade Federal do Rio de Janeiro (2004). Participou como membro e parecerista do Comitê de Ética em Pesquisa (CEP) do IFRJ de abril de 2016 a novembro de 2019. Lecionou Ciências Ambientais para o curso de Licenciatura em Química e Biologia para cursos do Ensino Médio Técnico. Prestou serviços como técnica de nível superior para o Laboratório de Análise de Mercúrio do Centro de Tecnologia Mineral - CETEM. Trabalhou nas áreas de Ciência e Tecnologia de Alimentos, Microbiologia Básica, Microbiologia de Alimentos e Microbiologia Ambiental. Trabalhou com Ensino a Distância como Tutora nas disciplinas Ciências Naturais na Educação I e II do Curso de Pedagogia da Uerj com o Consórcio CEDERJ e como Professora-Tutora na área de Gestão Ambiental pela Fundação Getúlio Vargas Online.
Áreas de Interesse
(áreas de interesse de ensino e pesquisa)