Possui graduação em Nutrição pela Universidade Federal Fluminense (1999), mestrado em Ciência de Alimentos pela Universidade Federal do Rio de Janeiro (2003) e doutorado em Ciência de Alimentos pela Universidade Federal do Rio de Janeiro (2006). É professora associada do Instituto Federal de Educação, Ciência e Tecnologia do Rio de Janeiro (IFRJ), antigo Centro Federal de Educação Tecnológica de Química de Nilópolis - CEFET Química - Campus Rio de Janeiro. É docente permanente do Mestrado Profissional em Ciência e Tecnologia de Alimentos do IFRJ atuando também no Curso de Especialização em Gestão da Segurança de Alimentos e Qualidade Nutricional e no Curso Técnico em Alimentos do IFRJ. Foi coordenadora do Curso de Mestrado Profissional em Ciência e Tecnologia de Alimentos do IFRJ (2011-2014) e Diretora Geral de Pesquisa e Pós-Graduação do IFRJ (2014 - maio 2018).Trabalha na área de Ciência de Alimentos, com ênfase em desenvolvimento de produtos para indústria de alimentos e alimentos funcionais.
Formação acadêmica/profissional (Onde obteve os títulos, atuação profissional, etc.)
não informada
Áreas de Interesse
(áreas de interesse de ensino e pesquisa)