IFRJ › SIGAA - Sistema Integrado de Gestão de Atividades Acadêmicas Rio de Janeiro, 02 de Maio de 2024

luciana cardoso nogueira

- DIRETORIA DE ENSINO/CRJ

Perfil Pessoal

Descrição pessoal
Possui graduação em Nutrição pela Universidade Federal Fluminense (1999), mestrado em Ciência de Alimentos pela Universidade Federal do Rio de Janeiro (2003) e doutorado em Ciência de Alimentos pela Universidade Federal do Rio de Janeiro (2006). É professora associada do Instituto Federal de Educação, Ciência e Tecnologia do Rio de Janeiro (IFRJ), antigo Centro Federal de Educação Tecnológica de Química de Nilópolis - CEFET Química - Campus Rio de Janeiro. É docente permanente do Mestrado Profissional em Ciência e Tecnologia de Alimentos do IFRJ atuando também no Curso de Especialização em Gestão da Segurança de Alimentos e Qualidade Nutricional e no Curso Técnico em Alimentos do IFRJ. Foi coordenadora do Curso de Mestrado Profissional em Ciência e Tecnologia de Alimentos do IFRJ (2011-2014) e Diretora Geral de Pesquisa e Pós-Graduação do IFRJ (2014 - maio 2018).Trabalha na área de Ciência de Alimentos, com ênfase em desenvolvimento de produtos para indústria de alimentos e alimentos funcionais.
Formação acadêmica/profissional (Onde obteve os títulos, atuação profissional, etc.)
não informada
Áreas de Interesse (áreas de interesse de ensino e pesquisa)
Ciência e Tecnologia de Alimentos e Nutrição
Currículo Lattes:
http://lattes.cnpq.br/8311643647942280

Formação Acadêmica

Formação acadêmica não cadastrada

Contatos

Endereço profissional
Rua Senador Furtado, 121, Campus Rio de Janeiro
Sala
não informado
Telefone/Ramal
6025
Endereço eletrônico
luciana.nogueira@ifrj.edu.br

SIGAA | Diretoria de Gestão de Tecnologia da Informação e Comunicação - (21) 3293-6000 | Copyright © 2006-2024 - IFRJ - vagran.vagran v3.24.5-I4.C1.S021