- COORDENAÇÃO DO CURSO TÉCNICO EM ALIMENTOS/CRJ
Nenhuma turma encontrada
| Disciplina | Carga Horária | Horário | ||
|---|---|---|---|---|
| 2025.2 | ||||
| PCTA27117 | QUIMICA DE ALIMENTOS EXPERIMENTAL | 30.0h | 2N12345 (27/10/2025 - 15/12/2025) | |
| 2025.1 | ||||
| PCTA27404 | DISSERTAÇÃO DE MESTRADO II | 45.0h | 24N12345 (03/02/2025 - 16/07/2025) | |
| 2024.2 | ||||
| PCTA27122 | QUÍMICA E BIOQUÍMICA NO PROCESSAMENTO DE ALIMENTOS | 45.0h | 4N12345 (31/07/2024 - 11/09/2024) | |
| 2023.1 | ||||
| PCTA27122 | QUÍMICA E BIOQUÍMICA NO PROCESSAMENTO DE ALIMENTOS | 45.0h | 2N12345 (17/04/2023 - 29/05/2023) | |
| 2022.2 | ||||
| PCTA27404 | DISSERTAÇÃO DE MESTRADO II | 45.0h | 24N12345 (01/09/2022 - 23/01/2023) | |
| 2022.1 | ||||
| PCTA27122 | QUÍMICA E BIOQUÍMICA NO PROCESSAMENTO DE ALIMENTOS | 45.0h | 24N12345 (31/03/2022 - 19/04/2022) | |
| 2021.1 | ||||
| PCTA27122 | QUÍMICA E BIOQUÍMICA NO PROCESSAMENTO DE ALIMENTOS | 45.0h | 2N123 | |
| 2020.1 | ||||
| PCTA27105 | TECNOLOGIA DE ALIMENTOS | 30.0h | 24N12345 (26/10/2020 - 04/11/2020) | |
| 2019.2 | ||||
| PCTA27404 | DISSERTAÇÃO DE MESTRADO II | 45.0h | 24N12345 (29/07/2019 - 14/12/2019) | |
| 2019.1 | ||||
| PCTA27403 | DISSERTAÇÃO DE MESTRADO I | 30.0h | 6N12345 (01/03/2019 - 26/04/2019) | |
| 2018.2 | ||||
| GSA27007 | DOENÇAS DE ORIGEM NUTRICIONAL E COMPONENTES FUNCIONAIS | 30.0h | 4N12345 | |
| Disciplina | Carga Horária | Horário | ||
|---|---|---|---|---|
| 2025.2 | ||||
| ALM27068 | BIOQUÍMICA DA NUTRIÇÃO | 54.0h | 2T3456 | |
| ALM27085 | NUTRIÇÃO E SAÚDE | 27.0h | 5N12 | |
| ALM27064 | QUÍMICA DE ALIMENTOS I | 81.0h | 3T12 5T3456 | |
| ALM27077 | TECNOLOGIA DE PRODUTOS DE ORIGEM VEGETAL | 81.0h | 4T123456 | |
| 2025.1 | ||||
| ALM27068 | BIOQUÍMICA DA NUTRIÇÃO | 54.0h | 2T3456 | |
| ALM27085 | NUTRIÇÃO E SAÚDE | 27.0h | 5N12 | |
| ALM27064 | QUÍMICA DE ALIMENTOS I | 81.0h | 3T12 5T3456 | |
| ALM27077 | TECNOLOGIA DE PRODUTOS DE ORIGEM VEGETAL | 81.0h | 4T123456 | |
| 2024.2 | ||||
| ALM27068 | BIOQUÍMICA DA NUTRIÇÃO | 54.0h | 2T3456 | |
| ALM27064 | QUÍMICA DE ALIMENTOS I | 81.0h | 3T12 5T1234 | |
| ALM27074 | QUÍMICA DE ALIMENTOS II | 54.0h | 35T56 | |
| 2024.1 | ||||
| ALM27068 | BIOQUÍMICA DA NUTRIÇÃO | 54.0h | 2M3456 | |
| ALM27064 | QUÍMICA DE ALIMENTOS I | 81.0h | 3T12 5T1234 | |
| ALM27074 | QUÍMICA DE ALIMENTOS II | 54.0h | 35M56 | |
| 2023.2 | ||||
| ALM27068 | BIOQUÍMICA DA NUTRIÇÃO | 54.0h | 2T3456 | |
| ALM27064 | QUÍMICA DE ALIMENTOS I | 81.0h | 3T12 5T1234 | |
| ALM27074 | QUÍMICA DE ALIMENTOS II | 54.0h | 7M1234 | |
| 2023.1 | ||||
| ALM27068 | BIOQUÍMICA DA NUTRIÇÃO | 54.0h | 2T3456 | |
| ALM27064 | QUÍMICA DE ALIMENTOS I | 81.0h | 3T12 5T1234 | |
| ALM27074 | QUÍMICA DE ALIMENTOS II | 54.0h | 7M1234 | |
| 2022.2 | ||||
| ALM27078 | ANÁLISE SENSORIAL DE ALIMENTOS | 54.0h | 2N12 3N56 | |
| ALM27068 | BIOQUÍMICA DA NUTRIÇÃO | 54.0h | 3T3456 | |
| ALM27064 | QUÍMICA DE ALIMENTOS I | 81.0h | 3T12 5T1234 | |
| 2022.1 | ||||
| ALM27068 | BIOQUÍMICA DA NUTRIÇÃO | 54.0h | 3T3456 | |
| ALM27064 | QUÍMICA DE ALIMENTOS I | 81.0h | 3T12 5T1234 | |
| 2021.1 | ||||
| ALM27068 | BIOQUÍMICA DA NUTRIÇÃO | 54.0h | 3T3456 | |
| ALM27064 | QUÍMICA DE ALIMENTOS I | 81.0h | 3T12 5T1234 | |
| 2020.2 | ||||
| ALM27068 | BIOQUÍMICA DA NUTRIÇÃO | 54.0h | 3T3456 | |
| ALM27073 | NUTRIÇÃO BÁSICA | 27.0h | 7M12 | |
| ALM27064 | QUÍMICA DE ALIMENTOS I | 81.0h | 3T12 5T1234 | |
| 2020.1 | ||||
| ALM27068 | BIOQUÍMICA DA NUTRIÇÃO | 54.0h | 3T3456 | |
| ALM27073 | NUTRIÇÃO BÁSICA | 27.0h | 7M12 | |
| ALM27064 | QUÍMICA DE ALIMENTOS I | 81.0h | 3T12 5T1234 | |
| 2019.2 | ||||
| ALM27073 | NUTRIÇÃO BÁSICA | 27.0h | 2T56 | |
| ALM27064 | QUÍMICA DE ALIMENTOS I | 81.0h | 3T12 5T1234 | |
| 2019.1 | ||||
| ALM27068 | BIOQUÍMICA DA NUTRIÇÃO | 54.0h | 4T3456 | |
| ALM27073 | NUTRIÇÃO BÁSICA | 27.0h | 2T56 | |
| ALM27085 | NUTRIÇÃO E SAÚDE | 27.0h | 3N56 | |
| ALM27064 | QUÍMICA DE ALIMENTOS I | 81.0h | 3T12 5T1234 | |
SIGAA | Diretoria de Gestão de Tecnologia da Informação e Comunicação - (21) 3293-6000 | Copyright © 2006-2025 - IFRJ - kepler-mono.kepler-mono v3.24.5-I4.C1.S021