IFRJ › SIGAA - Sistema Integrado de Gestão de Atividades Acadêmicas Rio de Janeiro, 16 de Março de 2025

LUCIANA CARDOSO NOGUEIRA

COORDENAÇÃO DO CURSO TÉCNICO EM ALIMENTOS/CRJ

  • RAD (Relatório de Atividade Docente)
  • Ir ao Menu Principal

    luciana cardoso nogueira

    - COORDENAÇÃO DO CURSO TÉCNICO EM ALIMENTOS/CRJ

    Disciplinas Ministradas

    Nenhuma turma encontrada

    Disciplina Carga Horária Horário
    2024.2
    PCTA27122 QUÍMICA E BIOQUÍMICA NO PROCESSAMENTO DE ALIMENTOS 45.0h 4N12345 (31/07/2024 - 11/09/2024)
    2024.1
    PCTA27403 DISSERTAÇÃO DE MESTRADO I 30.0h 24N12345 (06/02/2024 - 08/07/2024)
    2023.1
    PCTA27122 QUÍMICA E BIOQUÍMICA NO PROCESSAMENTO DE ALIMENTOS 45.0h 2N12345 (17/04/2023 - 29/05/2023)
    2022.2
    PCTA27404 DISSERTAÇÃO DE MESTRADO II 45.0h 24N12345 (01/09/2022 - 23/01/2023)
    2022.1
    PCTA27122 QUÍMICA E BIOQUÍMICA NO PROCESSAMENTO DE ALIMENTOS 45.0h 24N12345 (31/03/2022 - 19/04/2022)
    2021.1
    PCTA27122 QUÍMICA E BIOQUÍMICA NO PROCESSAMENTO DE ALIMENTOS 45.0h 2N123
    2020.1
    PCTA27105 TECNOLOGIA DE ALIMENTOS 30.0h 24N12345 (26/10/2020 - 04/11/2020)
    2019.2
    PCTA27404 DISSERTAÇÃO DE MESTRADO II 45.0h 24N12345 (29/07/2019 - 14/12/2019)
    2019.1
    PCTA27403 DISSERTAÇÃO DE MESTRADO I 30.0h 6N12345 (01/03/2019 - 26/04/2019)
    2018.2
    GSA27007 DOENÇAS DE ORIGEM NUTRICIONAL E COMPONENTES FUNCIONAIS 30.0h 4N12345
    Disciplina Carga Horária Horário
    2024.2
    ALM27068 BIOQUÍMICA DA NUTRIÇÃO 54.0h 2T3456
    ALM27064 QUÍMICA DE ALIMENTOS I 81.0h 3T12 5T1234
    ALM27074 QUÍMICA DE ALIMENTOS II 54.0h 35T56
    2024.1
    ALM27068 BIOQUÍMICA DA NUTRIÇÃO 54.0h 2M3456
    ALM27064 QUÍMICA DE ALIMENTOS I 81.0h 3T12 5T1234
    ALM27074 QUÍMICA DE ALIMENTOS II 54.0h 35M56
    2023.2
    ALM27068 BIOQUÍMICA DA NUTRIÇÃO 54.0h 2T3456
    ALM27064 QUÍMICA DE ALIMENTOS I 81.0h 3T12 5T1234
    ALM27074 QUÍMICA DE ALIMENTOS II 54.0h 7M1234
    2023.1
    ALM27068 BIOQUÍMICA DA NUTRIÇÃO 54.0h 2T3456
    ALM27064 QUÍMICA DE ALIMENTOS I 81.0h 3T12 5T1234
    ALM27074 QUÍMICA DE ALIMENTOS II 54.0h 7M1234
    2022.2
    ALM27078 ANÁLISE SENSORIAL DE ALIMENTOS 54.0h 2N12 3N56
    ALM27068 BIOQUÍMICA DA NUTRIÇÃO 54.0h 3T3456
    ALM27064 QUÍMICA DE ALIMENTOS I 81.0h 3T12 5T1234
    2022.1
    ALM27068 BIOQUÍMICA DA NUTRIÇÃO 54.0h 3T3456
    ALM27064 QUÍMICA DE ALIMENTOS I 81.0h 3T12 5T1234
    2021.1
    ALM27068 BIOQUÍMICA DA NUTRIÇÃO 54.0h 3T3456
    ALM27064 QUÍMICA DE ALIMENTOS I 81.0h 3T12 5T1234
    2020.2
    ALM27068 BIOQUÍMICA DA NUTRIÇÃO 54.0h 3T3456
    ALM27073 NUTRIÇÃO BÁSICA 27.0h 7M12
    ALM27064 QUÍMICA DE ALIMENTOS I 81.0h 3T12 5T1234
    2020.1
    ALM27068 BIOQUÍMICA DA NUTRIÇÃO 54.0h 3T3456
    ALM27073 NUTRIÇÃO BÁSICA 27.0h 7M12
    ALM27064 QUÍMICA DE ALIMENTOS I 81.0h 3T12 5T1234
    2019.2
    ALM27073 NUTRIÇÃO BÁSICA 27.0h 2T56
    ALM27064 QUÍMICA DE ALIMENTOS I 81.0h 3T12 5T1234
    2019.1
    ALM27068 BIOQUÍMICA DA NUTRIÇÃO 54.0h 4T3456
    ALM27073 NUTRIÇÃO BÁSICA 27.0h 2T56
    ALM27085 NUTRIÇÃO E SAÚDE 27.0h 3N56
    ALM27064 QUÍMICA DE ALIMENTOS I 81.0h 3T12 5T1234

    SIGAA | Diretoria de Gestão de Tecnologia da Informação e Comunicação - (21) 3293-6000 | Copyright © 2006-2025 - IFRJ - e06b8f9db2de.kepler01 v3.24.5-I4.C1.S021