IFRJ › SIGAA - Sistema Integrado de Gestão de Atividades Acadêmicas Rio de Janeiro, 24 de Abril de 2024

anderson wilson da silva henriques

- DIRETORIA DE ENSINO/CRJ

Disciplinas Ministradas

Disciplina Carga Horária Horário
2024.1
BCB27013 BIOQUÍMICA APLICADA A BIOPROCESSOS I 54.0h 4T5634 (06/02/2024 - 08/07/2024)
BCB27014 BIOQUÍMICA APLICADA A BIOPROCESSOS II 54.0h 3T5634 (06/02/2024 - 08/07/2024)
2023.2
BCB27013 BIOQUÍMICA APLICADA A BIOPROCESSOS I 54.0h 4T5634 (07/08/2023 - 23/12/2023)
BCB27014 BIOQUÍMICA APLICADA A BIOPROCESSOS II 54.0h 3T3456 (07/08/2023 - 23/12/2023)
TPQ27078 PROCESSOS FERMENTATIVOS 54.0h 4N3456 (07/08/2023 - 23/12/2023)
2023.1
BCB27014 BIOQUÍMICA APLICADA A BIOPROCESSOS II 54.0h 3T5634 (01/03/2023 - 15/07/2023)
TPQ27078 PROCESSOS FERMENTATIVOS 54.0h 4N3456 (01/03/2023 - 15/07/2023)
2022.2
BCB27013 BIOQUÍMICA APLICADA A BIOPROCESSOS I 54.0h 4T5634 (01/09/2022 - 23/01/2023)
BCB27014 BIOQUÍMICA APLICADA A BIOPROCESSOS II 54.0h 3T5634 (01/09/2022 - 23/01/2023)
TPQ27070 MICROBIOLOGIA INDUSTRIAL 54.0h 6N3456 (01/09/2022 - 23/01/2023)
2022.1
BCB27014 BIOQUÍMICA APLICADA A BIOPROCESSOS II 54.0h 3T5634 (31/03/2022 - 11/08/2022)
TPQ27070 MICROBIOLOGIA INDUSTRIAL 54.0h 6N3456 (31/03/2022 - 11/08/2022)
2021.2
BCB27014 BIOQUÍMICA APLICADA A BIOPROCESSOS II 54.0h 3T5634 (08/11/2021 - 23/02/2022)
2021.1
BCB27014 BIOQUÍMICA APLICADA A BIOPROCESSOS II 54.0h 3T3456 (13/07/2021 - 19/10/2021)
2020.2
BCB27014 BIOQUÍMICA APLICADA A BIOPROCESSOS II 54.0h 3T5634 (22/03/2021 - 23/06/2021)
TPQ27078 PROCESSOS FERMENTATIVOS 54.0h 4N3456 (22/03/2021 - 23/06/2021)
2020.1
BCB27014 BIOQUÍMICA APLICADA A BIOPROCESSOS II 54.0h 3T3456 (06/02/2020 - 27/06/2020), 3T3456 (28/06/2020 - 28/01/2021), 3T5634 (29/01/2021 - 24/02/2021)
TPQ27070 MICROBIOLOGIA INDUSTRIAL 54.0h 6N3456 (06/02/2020 - 27/06/2020), 6N3456 (28/06/2020 - 28/01/2021), 6N3456 (29/01/2021 - 24/02/2021)
2019.2
BCB27014 BIOQUÍMICA APLICADA A BIOPROCESSOS II 54.0h 3T3456 (29/07/2019 - 14/12/2019)
2019.1
BCB27013 BIOQUÍMICA APLICADA A BIOPROCESSOS I 54.0h 4T3456 (06/02/2019 - 22/06/2019)
BCB27014 BIOQUÍMICA APLICADA A BIOPROCESSOS II 54.0h 3T3456 (06/02/2019 - 22/06/2019)
2018.2
BCB27013 BIOQUÍMICA APLICADA A BIOPROCESSOS I 54.0h 4T3456 (02/08/2018 - 13/12/2018)
TPQ27078 PROCESSOS FERMENTATIVOS 54.0h 4N3456 (02/08/2018 - 13/12/2018)
2018.1
TPQ27029 PROCESSOS FERMENTATIVOS 54.0h 4N3456 (22/02/2018 - 30/06/2018)
2017.2
TPQ27029 PROCESSOS FERMENTATIVOS 54.0h 4N3456 (23/08/2017 - 03/01/2018)
2017.1
BCB27013 BIOQUÍMICA APLICADA A BIOPROCESSOS I 54.0h 4T5634 (26/03/2017 - 29/07/2017)
TPQ27029 PROCESSOS FERMENTATIVOS 54.0h 4N3456 (26/03/2017 - 29/07/2017)

Nenhuma turma encontrada

Disciplina Carga Horária Horário
2024.1
QUI27126 PROCESSOS BIOQUÍMICOS 54.0h 2N3456
QUI27083 PROCESSOS BIOQUÍMICOS 54.0h 5N3456
ALM27087 TECNOLOGIA DE FERMENTAÇÕES II 54.0h 4N3456
2023.2
QUI27126 PROCESSOS BIOQUÍMICOS 54.0h 2N3456
QUI27083 PROCESSOS BIOQUÍMICOS 54.0h 5N3456
ALM27076 TECNOLOGIA DE FERMENTAÇÕES I 54.0h 5T1234
2023.1
QUI27126 PROCESSOS BIOQUÍMICOS 54.0h 2N3456
QUI27083 PROCESSOS BIOQUÍMICOS 54.0h 5N3456
ALM27076 TECNOLOGIA DE FERMENTAÇÕES I 54.0h 5T1234
2022.2
QUI27083 PROCESSOS BIOQUÍMICOS 54.0h 5N3456
ALM27076 TECNOLOGIA DE FERMENTAÇÕES I 54.0h 5T1234
2022.1
QUI27083 PROCESSOS BIOQUÍMICOS 54.0h 5N3456
ALM27076 TECNOLOGIA DE FERMENTAÇÕES I 54.0h 5T1234
2021.2
QUI27126 PROCESSOS BIOQUÍMICOS 54.0h 3N3456
QUI27083 PROCESSOS BIOQUÍMICOS 54.0h 5N3456
ALM27076 TECNOLOGIA DE FERMENTAÇÕES I 54.0h 5T1234
ALM27087 TECNOLOGIA DE FERMENTAÇÕES II 54.0h 4N3456
2021.1
QUI27126 PROCESSOS BIOQUÍMICOS 54.0h 3N3456
QUI27083 PROCESSOS BIOQUÍMICOS 54.0h 5N3456
ALM27076 TECNOLOGIA DE FERMENTAÇÕES I 54.0h 5T1234
ALM27087 TECNOLOGIA DE FERMENTAÇÕES II 54.0h 4N3456
2020.2
QUI27126 PROCESSOS BIOQUÍMICOS 54.0h 3N3456
QUI27083 PROCESSOS BIOQUÍMICOS 54.0h 5N3456
ALM27076 TECNOLOGIA DE FERMENTAÇÕES I 54.0h 5T1234
2020.1
QUI27126 PROCESSOS BIOQUÍMICOS 54.0h 3N3456
QUI27083 PROCESSOS BIOQUÍMICOS 54.0h 5N3456
ALM27076 TECNOLOGIA DE FERMENTAÇÕES I 54.0h 5T1234
ALM27077 TECNOLOGIA DE PRODUTOS DE ORIGEM VEGETAL 81.0h 2T56 4T3456
2019.2
QUI27083 PROCESSOS BIOQUÍMICOS 54.0h 5N3456
ALM27064 QUÍMICA DE ALIMENTOS I 81.0h 3T12 5T1234
ALM27087 TECNOLOGIA DE FERMENTAÇÕES II 54.0h 4N3456
2019.1
QUI27083 PROCESSOS BIOQUÍMICOS 54.0h 5N3456
ALM27087 TECNOLOGIA DE FERMENTAÇÕES II 54.0h 4N1234

SIGAA | Diretoria de Gestão de Tecnologia da Informação e Comunicação - (21) 3293-6000 | Copyright © 2006-2024 - IFRJ - vagran.vagran v3.24.5-I4.C1.S021