IFRJ › SIGAA - Sistema Integrado de Gestão de Atividades Acadêmicas Rio de Janeiro, 16 de Março de 2025

JOSE RICARDO HASSEL LOPES

COORDENAÇÃO DO CURSO TÉCNICO EM ALIMENTOS/CRJ

  • RAD (Relatório de Atividade Docente)
  • Ir ao Menu Principal

    jose ricardo hassel lopes

    - COORDENAÇÃO DO CURSO TÉCNICO EM ALIMENTOS/CRJ

    Disciplinas Ministradas

    Disciplina Carga Horária Horário
    2024.2
    TPQ27070 MICROBIOLOGIA INDUSTRIAL 54.0h 3N3456 (02/10/2024 - 15/03/2025)
    2024.1
    TPQ27070 MICROBIOLOGIA INDUSTRIAL 54.0h 3N3456 (06/02/2024 - 08/07/2024), 3N3456 (09/07/2024 - 28/09/2024)
    2023.2
    TPQ27070 MICROBIOLOGIA INDUSTRIAL 54.0h 3N3456 (07/08/2023 - 23/12/2023)
    2023.1
    TPQ27070 MICROBIOLOGIA INDUSTRIAL 54.0h 3N3456 (01/03/2023 - 15/07/2023)
    2021.2
    TPQ27070 MICROBIOLOGIA INDUSTRIAL 54.0h 6N3456 (08/11/2021 - 23/02/2022)
    2021.1
    TPQ27070 MICROBIOLOGIA INDUSTRIAL 54.0h 6N3456 (13/07/2021 - 19/10/2021)

    Nenhuma turma encontrada

    Disciplina Carga Horária Horário
    2024.2
    ALM27062 MICOLOGIA 54.0h 3T3456
    QUI27126 PROCESSOS BIOQUÍMICOS 54.0h 2N3456
    BIO27080 TECNOLOGIA DAS FERMENTAÇÕES 81.0h 5M123456
    2024.1
    ALM27062 MICOLOGIA 54.0h 3T3456
    BIO27080 TECNOLOGIA DAS FERMENTAÇÕES 81.0h 5M123456
    ALM27076 TECNOLOGIA DE FERMENTAÇÕES I 54.0h 7M1234
    2023.2
    ALM27062 MICOLOGIA 54.0h 3T3456
    BIO27080 TECNOLOGIA DAS FERMENTAÇÕES 81.0h 2M123456
    ALM27087 TECNOLOGIA DE FERMENTAÇÕES II 54.0h 4N3456
    2023.1
    ALM27062 MICOLOGIA 54.0h 3T3456
    BIO27080 TECNOLOGIA DAS FERMENTAÇÕES 81.0h 2M123456
    ALM27087 TECNOLOGIA DE FERMENTAÇÕES II 54.0h 4N3456
    2022.2
    ALM27062 MICOLOGIA 54.0h 3T3456
    BIO27080 TECNOLOGIA DAS FERMENTAÇÕES 81.0h 3M123456
    ALM27076 TECNOLOGIA DE FERMENTAÇÕES I 54.0h 5T1234
    ALM27087 TECNOLOGIA DE FERMENTAÇÕES II 54.0h 4N3456
    2022.1
    ALM27062 MICOLOGIA 54.0h 3T3456
    BIO27080 TECNOLOGIA DAS FERMENTAÇÕES 81.0h 3M123456
    ALM27076 TECNOLOGIA DE FERMENTAÇÕES I 54.0h 5T1234
    ALM27087 TECNOLOGIA DE FERMENTAÇÕES II 54.0h 4N3456
    2021.2
    ALM27062 MICOLOGIA 54.0h 3T3456
    BIO27080 TECNOLOGIA DAS FERMENTAÇÕES 81.0h 3M123456
    ALM27076 TECNOLOGIA DE FERMENTAÇÕES I 54.0h 5T1234
    2021.1
    ALM27062 MICOLOGIA 54.0h 3T3456
    BIO27080 TECNOLOGIA DAS FERMENTAÇÕES 81.0h 3M123456
    ALM27076 TECNOLOGIA DE FERMENTAÇÕES I 54.0h 5T1234
    2020.2
    ALM27062 MICOLOGIA 54.0h 3T3456
    BIO27080 TECNOLOGIA DAS FERMENTAÇÕES 81.0h 3M123456
    ALM27076 TECNOLOGIA DE FERMENTAÇÕES I 54.0h 5T1234
    2020.1
    ALM27062 MICOLOGIA 54.0h 3T3456
    BIO27080 TECNOLOGIA DAS FERMENTAÇÕES 81.0h 3M123456
    ALM27076 TECNOLOGIA DE FERMENTAÇÕES I 54.0h 5T1234
    ALM27087 TECNOLOGIA DE FERMENTAÇÕES II 54.0h 4N3456
    2019.2
    ALM27062 MICOLOGIA 54.0h 3T3456
    QUI27126 PROCESSOS BIOQUÍMICOS 54.0h 3N3456
    BIO27080 TECNOLOGIA DAS FERMENTAÇÕES 81.0h 5M123456
    ALM27076 TECNOLOGIA DE FERMENTAÇÕES I 54.0h 5T1234
    2019.1
    ALM27062 MICOLOGIA 54.0h 3T3456
    QUI27126 PROCESSOS BIOQUÍMICOS 54.0h 3N3456
    BIO27080 TECNOLOGIA DAS FERMENTAÇÕES 81.0h 5M123456
    ALM27076 TECNOLOGIA DE FERMENTAÇÕES I 54.0h 5T1234

    SIGAA | Diretoria de Gestão de Tecnologia da Informação e Comunicação - (21) 3293-6000 | Copyright © 2006-2025 - IFRJ - e06b8f9db2de.kepler01 v3.24.5-I4.C1.S021