- DIRETORIA DE ENSINO/CRJ
Disciplina | Carga Horária | Horário | ||
---|---|---|---|---|
2024.1 | ||||
TPQ27070 | MICROBIOLOGIA INDUSTRIAL | 54.0h | 3N3456 (06/02/2024 - 08/07/2024), 3N3456 (09/07/2024 - 28/09/2024) | |
2023.2 | ||||
TPQ27070 | MICROBIOLOGIA INDUSTRIAL | 54.0h | 3N3456 (07/08/2023 - 23/12/2023) | |
2023.1 | ||||
TPQ27070 | MICROBIOLOGIA INDUSTRIAL | 54.0h | 3N3456 (01/03/2023 - 15/07/2023) | |
2021.2 | ||||
TPQ27070 | MICROBIOLOGIA INDUSTRIAL | 54.0h | 6N3456 (08/11/2021 - 23/02/2022) | |
2021.1 | ||||
TPQ27070 | MICROBIOLOGIA INDUSTRIAL | 54.0h | 6N3456 (13/07/2021 - 19/10/2021) |
Nenhuma turma encontrada
Disciplina | Carga Horária | Horário | ||
---|---|---|---|---|
2024.1 | ||||
ALM27062 | MICOLOGIA | 54.0h | 3T3456 | |
BIO27080 | TECNOLOGIA DAS FERMENTAÇÕES | 81.0h | 5M123456 | |
ALM27076 | TECNOLOGIA DE FERMENTAÇÕES I | 54.0h | 7M1234 | |
2023.2 | ||||
ALM27062 | MICOLOGIA | 54.0h | 3T3456 | |
BIO27080 | TECNOLOGIA DAS FERMENTAÇÕES | 81.0h | 2M123456 | |
ALM27087 | TECNOLOGIA DE FERMENTAÇÕES II | 54.0h | 4N3456 | |
2023.1 | ||||
ALM27062 | MICOLOGIA | 54.0h | 3T3456 | |
BIO27080 | TECNOLOGIA DAS FERMENTAÇÕES | 81.0h | 2M123456 | |
ALM27087 | TECNOLOGIA DE FERMENTAÇÕES II | 54.0h | 4N3456 | |
2022.2 | ||||
ALM27062 | MICOLOGIA | 54.0h | 3T3456 | |
BIO27080 | TECNOLOGIA DAS FERMENTAÇÕES | 81.0h | 3M123456 | |
ALM27076 | TECNOLOGIA DE FERMENTAÇÕES I | 54.0h | 5T1234 | |
ALM27087 | TECNOLOGIA DE FERMENTAÇÕES II | 54.0h | 4N3456 | |
2022.1 | ||||
ALM27062 | MICOLOGIA | 54.0h | 3T3456 | |
BIO27080 | TECNOLOGIA DAS FERMENTAÇÕES | 81.0h | 3M123456 | |
ALM27076 | TECNOLOGIA DE FERMENTAÇÕES I | 54.0h | 5T1234 | |
ALM27087 | TECNOLOGIA DE FERMENTAÇÕES II | 54.0h | 4N3456 | |
2021.2 | ||||
ALM27062 | MICOLOGIA | 54.0h | 3T3456 | |
BIO27080 | TECNOLOGIA DAS FERMENTAÇÕES | 81.0h | 3M123456 | |
ALM27076 | TECNOLOGIA DE FERMENTAÇÕES I | 54.0h | 5T1234 | |
2021.1 | ||||
ALM27062 | MICOLOGIA | 54.0h | 3T3456 | |
BIO27080 | TECNOLOGIA DAS FERMENTAÇÕES | 81.0h | 3M123456 | |
ALM27076 | TECNOLOGIA DE FERMENTAÇÕES I | 54.0h | 5T1234 | |
2020.2 | ||||
ALM27062 | MICOLOGIA | 54.0h | 3T3456 | |
BIO27080 | TECNOLOGIA DAS FERMENTAÇÕES | 81.0h | 3M123456 | |
ALM27076 | TECNOLOGIA DE FERMENTAÇÕES I | 54.0h | 5T1234 | |
2020.1 | ||||
ALM27062 | MICOLOGIA | 54.0h | 3T3456 | |
BIO27080 | TECNOLOGIA DAS FERMENTAÇÕES | 81.0h | 3M123456 | |
ALM27076 | TECNOLOGIA DE FERMENTAÇÕES I | 54.0h | 5T1234 | |
ALM27087 | TECNOLOGIA DE FERMENTAÇÕES II | 54.0h | 4N3456 | |
2019.2 | ||||
ALM27062 | MICOLOGIA | 54.0h | 3T3456 | |
QUI27126 | PROCESSOS BIOQUÍMICOS | 54.0h | 3N3456 | |
BIO27080 | TECNOLOGIA DAS FERMENTAÇÕES | 81.0h | 5M123456 | |
ALM27076 | TECNOLOGIA DE FERMENTAÇÕES I | 54.0h | 5T1234 | |
2019.1 | ||||
ALM27062 | MICOLOGIA | 54.0h | 3T3456 | |
QUI27126 | PROCESSOS BIOQUÍMICOS | 54.0h | 3N3456 | |
BIO27080 | TECNOLOGIA DAS FERMENTAÇÕES | 81.0h | 5M123456 | |
ALM27076 | TECNOLOGIA DE FERMENTAÇÕES I | 54.0h | 5T1234 |
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