- COORDENAÇÃO DE PÓS-GRADUAÇÃO EM CIÊNCIAS E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS/CRJ
Disciplina | Carga Horária | Horário | ||
---|---|---|---|---|
2024.2 | ||||
TGA27065 | MICROBIOLOGIA AMBIENTAL | 81.0h | 5N123456 (02/10/2024 - 15/03/2025) | |
2024.1 | ||||
TGA27065 | MICROBIOLOGIA AMBIENTAL | 81.0h | 3T123456 (06/02/2024 - 08/07/2024), 3T561234 (09/07/2024 - 28/09/2024) | |
2023.2 | ||||
TGA27065 | MICROBIOLOGIA AMBIENTAL | 81.0h | 5N123456 (07/08/2023 - 23/12/2023) | |
2023.1 | ||||
TGA27027 | MICROBIOLOGIA AMBIENTAL | 81.0h | 3T561234 (01/03/2023 - 15/07/2023) | |
2022.2 | ||||
TGA27065 | MICROBIOLOGIA AMBIENTAL | 81.0h | 5N123456 (01/09/2022 - 23/01/2023) | |
2022.1 | ||||
TGA27065 | MICROBIOLOGIA AMBIENTAL | 81.0h | 3T123456 (31/03/2022 - 11/08/2022) | |
2021.2 | ||||
TGA27065 | MICROBIOLOGIA AMBIENTAL | 81.0h | 5N123456 (08/11/2021 - 23/02/2022) | |
2021.1 | ||||
TGA27065 | MICROBIOLOGIA AMBIENTAL | 81.0h | 3T123456 (13/07/2021 - 19/10/2021) | |
2020.2 | ||||
TGA27065 | MICROBIOLOGIA AMBIENTAL | 81.0h | 5N123456 (22/03/2021 - 23/06/2021) | |
2020.1 | ||||
TGA27065 | MICROBIOLOGIA AMBIENTAL | 81.0h | 3T123456 (06/02/2020 - 27/06/2020), 3T123456 (28/06/2020 - 28/01/2021), 3T561234 (29/01/2021 - 24/02/2021) | |
2019.2 | ||||
TGA27065 | MICROBIOLOGIA AMBIENTAL | 81.0h | 5N123456 (29/07/2019 - 14/12/2019) | |
2019.1 | ||||
TGA27065 | MICROBIOLOGIA AMBIENTAL | 81.0h | 3T123456 (06/02/2019 - 22/06/2019) | |
2018.2 | ||||
BCB27041 | MICROBIOLOGIA APLICADA II | 81.0h | 2T3456 6T56 (02/08/2018 - 13/12/2018) | |
2017.2 | ||||
TGA27065 | MICROBIOLOGIA AMBIENTAL | 81.0h | 5N123456 (23/08/2017 - 03/01/2018) |
Disciplina | Carga Horária | Horário | ||
---|---|---|---|---|
2024.2 | ||||
PCTA27120 | INOVAÇÃO E DESENVOLVIMENTO DE ALIMENTOS | 30.0h | 2N12345 (12/08/2024 - 30/09/2024) | |
2024.1 | ||||
PCTA27403 | DISSERTAÇÃO DE MESTRADO I | 30.0h | 24N12345 (06/02/2024 - 08/07/2024) | |
PCTA27404 | DISSERTAÇÃO DE MESTRADO II | 45.0h | 35N12345 (06/02/2024 - 08/07/2024) | |
2023.2 | ||||
PCTA27135 | CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE FRUTAS E HORTALIÇAS | 30.0h | 4N12345 (09/08/2023 - 13/09/2023) | |
PCTA27404 | DISSERTAÇÃO DE MESTRADO II | 45.0h | 2N12345 5N1234 (07/08/2023 - 22/12/2023) | |
2023.1 | ||||
COE27016 | MICROBIOLOGIA DE ALIMENTOS | 45.0h | 2N12345 | |
PCTA27403 | DISSERTAÇÃO DE MESTRADO I | 30.0h | 35N12345 (28/02/2023 - 28/09/2023) | |
2022.2 | ||||
PCTA27403 | DISSERTAÇÃO DE MESTRADO I | 30.0h | 35N12345 (01/09/2022 - 23/01/2023) | |
PCTA27404 | DISSERTAÇÃO DE MESTRADO II | 45.0h | 35N12345 (01/09/2022 - 23/01/2023) | |
PCTA27111 | TÓPICOS ESPECIAIS EM CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS | 30.0h | 4N12345 (02/11/2022 - 14/12/2022) | |
2022.1 | ||||
COE27016 | MICROBIOLOGIA DE ALIMENTOS | 45.0h | 26N12345 | |
2021.1 | ||||
COE27021 | METODOLOGIA CIENTÍFICA | 15.0h | 246N12345 | |
2020.2 | ||||
PCTA27404 | DISSERTAÇÃO DE MESTRADO II | 45.0h | 2N12345 (22/03/2021 - 23/06/2021) | |
2020.1 | ||||
PCTA27403 | DISSERTAÇÃO DE MESTRADO I | 30.0h | 24N12345 (03/02/2020 - 07/07/2020) | |
2019.2 | ||||
PCTA27404 | DISSERTAÇÃO DE MESTRADO II | 45.0h | 24N12345 (29/07/2019 - 14/12/2019) | |
2019.1 | ||||
COE27016 | MICROBIOLOGIA DE ALIMENTOS | 45.0h | 2N12345 | |
PCTA27403 | DISSERTAÇÃO DE MESTRADO I | 30.0h | 6N12345 (01/03/2019 - 26/04/2019) | |
2018.2 | ||||
GSA27015 | ELABORAÇÃO DE PROJETO | 30.0h | 6N12345 | |
GSA27015 | ELABORAÇÃO DE PROJETO | 30.0h | 5N12345 | |
2018.1 | ||||
GSA27001 | EPIDEMIOLOGIA E DOENÇAS TRANSMITIDAS POR ALIMENTOS | 45.0h | 6N12345 | |
GSA27002 | FUNDAMENTOS DE METROLOGIA PARA QUALIDADE DE ALIMENTOS | 15.0h | 4N12345 | |
GSA27005 | SEMINÁRIOS | 15.0h | 4N12345 | |
2017.2 | ||||
GSA27007 | DOENÇAS DE ORIGEM NUTRICIONAL E COMPONENTES FUNCIONAIS | 30.0h | 2N12345 | |
GSA27015 | ELABORAÇÃO DE PROJETO | 30.0h | 4N12345 | |
2017.1 | ||||
GSA27001 | EPIDEMIOLOGIA E DOENÇAS TRANSMITIDAS POR ALIMENTOS | 45.0h | 6N12345 | |
GSA27002 | FUNDAMENTOS DE METROLOGIA PARA QUALIDADE DE ALIMENTOS | 15.0h | 4N12345 | |
GSA27006 | NUTRIÇÃO, TECNOLOGIA E SAÚDE | 30.0h | 2N12345 | |
GSA27005 | SEMINÁRIOS | 15.0h | 35N12345 |
SIGAA | Diretoria de Gestão de Tecnologia da Informação e Comunicação - (21) 3293-6000 | Copyright © 2006-2024 - IFRJ - vagran.vagran v3.24.5-I4.C1.S021