IFRJ › SIGAA - Sistema Integrado de Gestão de Atividades Acadêmicas Rio de Janeiro, 29 de Março de 2024

antonio carlos da conceicao morgado

- DIRETORIA DE ENSINO/CRJ

Disciplinas Ministradas

Disciplina Carga Horária Horário
2024.1
TPQ27070 MICROBIOLOGIA INDUSTRIAL 54.0h 3N3456 (06/02/2024 - 08/07/2024)
TPQ27078 PROCESSOS FERMENTATIVOS 54.0h 4N3456 (06/02/2024 - 08/07/2024)
2023.2
TPQ27070 MICROBIOLOGIA INDUSTRIAL 54.0h 3N3456 (07/08/2023 - 23/12/2023)
2023.1
TPQ27070 MICROBIOLOGIA INDUSTRIAL 54.0h 3N3456 (01/03/2023 - 15/07/2023)
2022.1
TPQ27078 PROCESSOS FERMENTATIVOS 54.0h 4N3456 (31/03/2022 - 11/08/2022)
2020.2
TPQ27078 PROCESSOS FERMENTATIVOS 54.0h 4N3456 (22/03/2021 - 23/06/2021)
2020.1
TPQ27078 PROCESSOS FERMENTATIVOS 54.0h 4N3456 (06/02/2020 - 27/06/2020), 4N3456 (28/06/2020 - 28/01/2021), 4N3456 (29/01/2021 - 24/02/2021)
2019.2
BCB27013 BIOQUÍMICA APLICADA A BIOPROCESSOS I 54.0h 4T3456 (29/07/2019 - 14/12/2019)
TPQ27078 PROCESSOS FERMENTATIVOS 54.0h 4N3456 (29/07/2019 - 14/12/2019)
2019.1
BCB27013 BIOQUÍMICA APLICADA A BIOPROCESSOS I 54.0h 4T3456 (06/02/2019 - 22/06/2019)
TPQ27078 PROCESSOS FERMENTATIVOS 54.0h 4N3456 (06/02/2019 - 22/06/2019)
2018.1
TPQ27025 MICROBIOLOGIA INDUSTRIAL 54.0h 6N3456 (22/02/2018 - 30/06/2018)
2017.2
TPQ27025 MICROBIOLOGIA INDUSTRIAL 54.0h 2N3456 (23/08/2017 - 03/01/2018)
2017.1
TPQ27025 MICROBIOLOGIA INDUSTRIAL 54.0h 2N3456 (26/03/2017 - 29/07/2017)

Nenhuma turma encontrada

Disciplina Carga Horária Horário
2024.1
ALM27080 BIOQUÍMICA DE ALIMENTOS 54.0h 2N3456
ALM27087 TECNOLOGIA DE FERMENTAÇÕES II 54.0h 4N3456
2023.2
ALM27080 BIOQUÍMICA DE ALIMENTOS 54.0h 2N3456
ALM27087 TECNOLOGIA DE FERMENTAÇÕES II 54.0h 4N3456
2023.1
ALM27080 BIOQUÍMICA DE ALIMENTOS 54.0h 2N3456
ALM27087 TECNOLOGIA DE FERMENTAÇÕES II 54.0h 4N3456
2022.2
ALM27080 BIOQUÍMICA DE ALIMENTOS 54.0h 2N3456
QUI27126 PROCESSOS BIOQUÍMICOS 54.0h 3N3456
2022.1
ALM27080 BIOQUÍMICA DE ALIMENTOS 54.0h 2N3456
QUI27126 PROCESSOS BIOQUÍMICOS 54.0h 3N3456
ALM27087 TECNOLOGIA DE FERMENTAÇÕES II 54.0h 4N3456
2021.2
ALM27080 BIOQUÍMICA DE ALIMENTOS 54.0h 2N3456
QUI27126 PROCESSOS BIOQUÍMICOS 54.0h 3N3456
ALM27074 QUÍMICA DE ALIMENTOS II 54.0h 7M3456
2021.1
ALM27080 BIOQUÍMICA DE ALIMENTOS 54.0h 2M3456
ALM27074 QUÍMICA DE ALIMENTOS II 54.0h 7M3456
ALM27087 TECNOLOGIA DE FERMENTAÇÕES II 54.0h 4N3456
2020.2
ALM27080 BIOQUÍMICA DE ALIMENTOS 54.0h 2N3456
QUI27126 PROCESSOS BIOQUÍMICOS 54.0h 3N3456
ALM27074 QUÍMICA DE ALIMENTOS II 54.0h 7M3456
ALM27087 TECNOLOGIA DE FERMENTAÇÕES II 54.0h 4N3456
2020.1
ALM27080 BIOQUÍMICA DE ALIMENTOS 54.0h 2N3456
QUI27126 PROCESSOS BIOQUÍMICOS 54.0h 3N3456
ALM27074 QUÍMICA DE ALIMENTOS II 54.0h 7M3456
ALM27087 TECNOLOGIA DE FERMENTAÇÕES II 54.0h 4N3456
2019.2
ALM27080 BIOQUÍMICA DE ALIMENTOS 54.0h 2N3456
ALM27074 QUÍMICA DE ALIMENTOS II 54.0h 3T3456
ALM27087 TECNOLOGIA DE FERMENTAÇÕES II 54.0h 4N3456
2019.1
ALM27080 BIOQUÍMICA DE ALIMENTOS 54.0h 2N3456
ALM27074 QUÍMICA DE ALIMENTOS II 54.0h 3T3456
ALM27087 TECNOLOGIA DE FERMENTAÇÕES II 54.0h 4N1234

SIGAA | Diretoria de Gestão de Tecnologia da Informação e Comunicação - (21) 3293-6000 | Copyright © 2006-2024 - IFRJ - vagran.vagran v3.24.5-I4.C1.S021