IFRJ › SIGAA - Sistema Integrado de Gestão de Atividades Acadêmicas Rio de Janeiro, 16 de Março de 2025

ANTONIO CARLOS DA CONCEICAO MORGADO

COORDENAÇÃO DO CURSO TÉCNICO EM ALIMENTOS/CRJ

  • RAD (Relatório de Atividade Docente)
  • Ir ao Menu Principal

    antonio carlos da conceicao morgado

    - COORDENAÇÃO DO CURSO TÉCNICO EM ALIMENTOS/CRJ

    Disciplinas Ministradas

    Disciplina Carga Horária Horário
    2024.2
    TPQ27078 PROCESSOS FERMENTATIVOS 54.0h 4N3456 (02/10/2024 - 15/03/2025)
    2024.1
    TPQ27070 MICROBIOLOGIA INDUSTRIAL 54.0h 3N3456 (06/02/2024 - 08/07/2024), 3N3456 (09/07/2024 - 28/09/2024)
    TPQ27078 PROCESSOS FERMENTATIVOS 54.0h 4N3456 (06/02/2024 - 08/07/2024), 4N3456 (09/07/2024 - 28/09/2024)
    2023.2
    TPQ27070 MICROBIOLOGIA INDUSTRIAL 54.0h 3N3456 (07/08/2023 - 23/12/2023)
    2023.1
    TPQ27070 MICROBIOLOGIA INDUSTRIAL 54.0h 3N3456 (01/03/2023 - 15/07/2023)
    2022.1
    TPQ27078 PROCESSOS FERMENTATIVOS 54.0h 4N3456 (31/03/2022 - 11/08/2022)
    2020.2
    TPQ27078 PROCESSOS FERMENTATIVOS 54.0h 4N3456 (22/03/2021 - 23/06/2021)
    2020.1
    TPQ27078 PROCESSOS FERMENTATIVOS 54.0h 4N3456 (06/02/2020 - 27/06/2020), 4N3456 (28/06/2020 - 28/01/2021), 4N3456 (29/01/2021 - 24/02/2021)
    2019.2
    BCB27013 BIOQUÍMICA APLICADA A BIOPROCESSOS I 54.0h 4T3456 (29/07/2019 - 14/12/2019)
    TPQ27078 PROCESSOS FERMENTATIVOS 54.0h 4N3456 (29/07/2019 - 14/12/2019)
    2019.1
    BCB27013 BIOQUÍMICA APLICADA A BIOPROCESSOS I 54.0h 4T3456 (06/02/2019 - 22/06/2019)
    TPQ27078 PROCESSOS FERMENTATIVOS 54.0h 4N3456 (06/02/2019 - 22/06/2019)
    2018.1
    TPQ27025 MICROBIOLOGIA INDUSTRIAL 54.0h 6N3456 (22/02/2018 - 30/06/2018)
    2017.2
    TPQ27025 MICROBIOLOGIA INDUSTRIAL 54.0h 2N3456 (23/08/2017 - 03/01/2018)
    2017.1
    TPQ27025 MICROBIOLOGIA INDUSTRIAL 54.0h 2N3456 (26/03/2017 - 29/07/2017)

    Nenhuma turma encontrada

    Disciplina Carga Horária Horário
    2024.2
    ALM27080 BIOQUÍMICA DE ALIMENTOS 54.0h 2N3456
    QUI27083 PROCESSOS BIOQUÍMICOS 54.0h 5N3456
    2024.1
    ALM27080 BIOQUÍMICA DE ALIMENTOS 54.0h 2N3456
    ALM27087 TECNOLOGIA DE FERMENTAÇÕES II 54.0h 4N3456
    2023.2
    ALM27080 BIOQUÍMICA DE ALIMENTOS 54.0h 2N3456
    ALM27087 TECNOLOGIA DE FERMENTAÇÕES II 54.0h 4N3456
    2023.1
    ALM27080 BIOQUÍMICA DE ALIMENTOS 54.0h 2N3456
    ALM27087 TECNOLOGIA DE FERMENTAÇÕES II 54.0h 4N3456
    2022.2
    ALM27080 BIOQUÍMICA DE ALIMENTOS 54.0h 2N3456
    QUI27126 PROCESSOS BIOQUÍMICOS 54.0h 3N3456
    2022.1
    ALM27080 BIOQUÍMICA DE ALIMENTOS 54.0h 2N3456
    QUI27126 PROCESSOS BIOQUÍMICOS 54.0h 3N3456
    ALM27087 TECNOLOGIA DE FERMENTAÇÕES II 54.0h 4N3456
    2021.2
    ALM27080 BIOQUÍMICA DE ALIMENTOS 54.0h 2N3456
    QUI27126 PROCESSOS BIOQUÍMICOS 54.0h 3N3456
    ALM27074 QUÍMICA DE ALIMENTOS II 54.0h 7M3456
    2021.1
    ALM27080 BIOQUÍMICA DE ALIMENTOS 54.0h 2M3456
    ALM27074 QUÍMICA DE ALIMENTOS II 54.0h 7M3456
    ALM27087 TECNOLOGIA DE FERMENTAÇÕES II 54.0h 4N3456
    2020.2
    ALM27080 BIOQUÍMICA DE ALIMENTOS 54.0h 2N3456
    QUI27126 PROCESSOS BIOQUÍMICOS 54.0h 3N3456
    ALM27074 QUÍMICA DE ALIMENTOS II 54.0h 7M3456
    ALM27087 TECNOLOGIA DE FERMENTAÇÕES II 54.0h 4N3456
    2020.1
    ALM27080 BIOQUÍMICA DE ALIMENTOS 54.0h 2N3456
    QUI27126 PROCESSOS BIOQUÍMICOS 54.0h 3N3456
    ALM27074 QUÍMICA DE ALIMENTOS II 54.0h 7M3456
    ALM27087 TECNOLOGIA DE FERMENTAÇÕES II 54.0h 4N3456
    2019.2
    ALM27080 BIOQUÍMICA DE ALIMENTOS 54.0h 2N3456
    ALM27074 QUÍMICA DE ALIMENTOS II 54.0h 3T3456
    ALM27087 TECNOLOGIA DE FERMENTAÇÕES II 54.0h 4N3456
    2019.1
    ALM27080 BIOQUÍMICA DE ALIMENTOS 54.0h 2N3456
    ALM27074 QUÍMICA DE ALIMENTOS II 54.0h 3T3456
    ALM27087 TECNOLOGIA DE FERMENTAÇÕES II 54.0h 4N1234

    SIGAA | Diretoria de Gestão de Tecnologia da Informação e Comunicação - (21) 3293-6000 | Copyright © 2006-2025 - IFRJ - e06b8f9db2de.kepler01 v3.24.5-I4.C1.S021