IFRJ › SIGAA - Sistema Integrado de Gestão de Atividades Acadêmicas Rio de Janeiro, 05 de Julho de 2025

ADRIANO GOMES DA CRUZ

COORDENAÇÃO DO CURSO TÉCNICO EM ALIMENTOS/CRJ

  • RAD (Relatório de Atividade Docente)
  • Ir ao Menu Principal

    adriano gomes da cruz

    - COORDENAÇÃO DO CURSO TÉCNICO EM ALIMENTOS/CRJ

    Disciplinas Ministradas

    Nenhuma turma encontrada

    Disciplina Carga Horária Horário
    2025.1
    PCTA27403 DISSERTAÇÃO DE MESTRADO I 30.0h 24N12345 (03/02/2025 - 16/07/2025)
    PCTA27121 PROCESSAMENTO DE ALIMENTOS 30.0h 4N12345 (05/02/2025 - 26/02/2025)
    PCTA27315 TESE DE DOUTORADO I 75.0h 35N12345 (03/02/2025 - 16/07/2025)
    PCTA27315 TESE DE DOUTORADO I 75.0h 35N12345 (03/02/2025 - 16/07/2025)
    PCTA27315 TESE DE DOUTORADO I 75.0h 35N12345 (03/02/2025 - 16/07/2025)
    2024.2
    PCTA27314 PROBIÓTICOS E PREBIÓTICOS 30.0h 2N12345 (07/10/2024 - 02/12/2024)
    2024.1
    COE27017 FUNDAMENTOS DE CONSERVAÇÃO DE ALIMENTOS 15.0h 6N12345
    PCTA27121 PROCESSAMENTO DE ALIMENTOS 30.0h 24N12345 (10/06/2024 - 08/07/2024)
    2023.2
    PCTA27404 DISSERTAÇÃO DE MESTRADO II 45.0h 24N12345 (07/08/2023 - 22/12/2023)
    PCTA27404 DISSERTAÇÃO DE MESTRADO II 45.0h 24N12345 (07/08/2023 - 22/12/2023)
    2023.1
    PCTA27403 DISSERTAÇÃO DE MESTRADO I 30.0h 35N12345 (28/02/2023 - 28/09/2023)
    PCTA27403 DISSERTAÇÃO DE MESTRADO I 30.0h 35N12345 (28/02/2023 - 28/09/2023)
    PCTA27120 INOVAÇÃO E DESENVOLVIMENTO DE ALIMENTOS 30.0h 2N12345 (05/06/2023 - 13/07/2023)
    PCTA27121 PROCESSAMENTO DE ALIMENTOS 30.0h 4N12
    2022.2
    PCTA27313 ANÁLISE SENSORIAL DE ALIMENTOS E BEBIDAS 30.0h 2N12345 (31/10/2022 - 19/12/2022)
    PCTA27403 DISSERTAÇÃO DE MESTRADO I 30.0h 35N12345 (01/09/2022 - 23/01/2023)
    PCTA27404 DISSERTAÇÃO DE MESTRADO II 45.0h 35N12345 (01/09/2022 - 23/01/2023)
    PCTA27404 DISSERTAÇÃO DE MESTRADO II 45.0h 26N12345 (01/09/2022 - 23/01/2023)
    2022.1
    COE27017 FUNDAMENTOS DE CONSERVAÇÃO DE ALIMENTOS 15.0h 26N12345
    2021.2
    PCTA27404 DISSERTAÇÃO DE MESTRADO II 45.0h 24N12345 (08/11/2021 - 23/02/2022)
    PCTA27404 DISSERTAÇÃO DE MESTRADO II 45.0h 24N12345 (08/11/2021 - 23/02/2022)
    PCTA27404 DISSERTAÇÃO DE MESTRADO II 45.0h 24N12345 (08/11/2021 - 23/02/2022)
    PCTA27314 PROBIÓTICOS E PREBIÓTICOS 30.0h 24N12345 (08/12/2021 - 05/01/2022)
    2021.1
    COE27017 FUNDAMENTOS DE CONSERVAÇÃO DE ALIMENTOS 15.0h 6N12345
    PCTA27403 DISSERTAÇÃO DE MESTRADO I 30.0h 246N12345 (23/06/2021 - 19/10/2021)
    PCTA27403 DISSERTAÇÃO DE MESTRADO I 30.0h 246N12345 (23/06/2021 - 19/10/2021)
    PCTA27403 DISSERTAÇÃO DE MESTRADO I 30.0h 246N12345 (23/06/2021 - 19/10/2021)
    2020.2
    COE27017 FUNDAMENTOS DE CONSERVAÇÃO DE ALIMENTOS 15.0h 2N12345
    PCTA27209 ASPECTOS QUANTITATIVOS EM SEGURANÇA DE ALIMENTOS 30.0h 2N12345 (22/03/2021 - 07/04/2021)
    PCTA27404 DISSERTAÇÃO DE MESTRADO II 45.0h 246N12345 (22/03/2021 - 23/06/2021)
    PCTA27404 DISSERTAÇÃO DE MESTRADO II 45.0h 2N12345 (22/03/2021 - 23/06/2021)
    PCTA27404 DISSERTAÇÃO DE MESTRADO II 45.0h 2N12345 (22/03/2021 - 23/06/2021)
    2020.1
    PCTA27403 DISSERTAÇÃO DE MESTRADO I 30.0h 24N12345 (03/02/2020 - 07/07/2020)
    PCTA27403 DISSERTAÇÃO DE MESTRADO I 30.0h 24N12345 (03/02/2020 - 07/07/2020)
    PCTA27403 DISSERTAÇÃO DE MESTRADO I 30.0h 24N12345 (03/02/2020 - 07/07/2020)
    PCTA27116 QUÍMICA DE ALIMENTOS II 30.0h 24N12345 (05/10/2020 - 21/10/2020)
    2019.2
    PCTA27404 DISSERTAÇÃO DE MESTRADO II 45.0h 24N12345 (29/07/2019 - 14/12/2019)
    PCTA27404 DISSERTAÇÃO DE MESTRADO II 45.0h 24N12345 (29/07/2019 - 14/12/2019)
    PCTA27105 TECNOLOGIA DE ALIMENTOS 30.0h 24N12345 (09/09/2019 - 02/10/2019)
    PCTA27112 TÓPICOS ESPECIAIS DE ESTATÍSTICA APLICADA A CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS 30.0h 2N12345 (04/11/2019 - 21/12/2019)
    2019.1
    COE27017 FUNDAMENTOS DE CONSERVAÇÃO DE ALIMENTOS 15.0h 4N12345
    COE27018 GESTÃO DA QUALIDADE NA INDÚSTRIA DE ALIMENTOS 15.0h 46N12345
    PCTA27403 DISSERTAÇÃO DE MESTRADO I 30.0h 24N12345 (01/03/2019 - 26/04/2019)
    PCTA27403 DISSERTAÇÃO DE MESTRADO I 30.0h 24N12345 (06/02/2019 - 22/06/2019)
    PCTA27115 QUÍMICA DE ALIMENTOS I 30.0h 24N12345 (08/04/2019 - 06/05/2019)
    PCTA27116 QUÍMICA DE ALIMENTOS II 30.0h 24N12345 (08/05/2019 - 03/06/2019)
    PCTA27111 TÓPICOS ESPECIAIS EM CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS 30.0h 7N12345 (04/05/2019 - 29/06/2019)
    2018.2
    PCTA27403 DISSERTAÇÃO DE MESTRADO I 30.0h 3N12345 (07/08/2018 - 25/09/2018)
    PCTA27404 DISSERTAÇÃO DE MESTRADO II 45.0h 5N12345 (09/08/2018 - 27/08/2018)
    PCTA27102 INOVAÇÃO, TECNOLOGIA E DESENVOLVIMENTO DE NOVOS PRODUTOS 15.0h 24N12345 (01/10/2018 - 10/10/2018)
    PCTA27314 PROBIÓTICOS E PREBIÓTICOS 30.0h 4N12345 (08/08/2018 - 26/09/2018)
    PCTA27105 TECNOLOGIA DE ALIMENTOS 30.0h 24N12345 (15/10/2018 - 07/11/2018)
    2018.1
    GSA27008 FERRAMENTAS DE QUALIDADE 15.0h 4N12345
    GSA27003 FUNDAMENTOS DE CONSERVAÇÃO DE ALIMENTOS E NOVAS TECNOLOGIAS 30.0h 3N12345
    PCTA27116 QUÍMICA DE ALIMENTOS II 30.0h 24N12345 (07/05/2018 - 30/05/2018)
    2017.1
    GSA27008 FERRAMENTAS DE QUALIDADE 15.0h 4N12345
    GSA27003 FUNDAMENTOS DE CONSERVAÇÃO DE ALIMENTOS E NOVAS TECNOLOGIAS 30.0h 67N12345
    Disciplina Carga Horária Horário
    2025.1
    ALM27078 ANÁLISE SENSORIAL DE ALIMENTOS 54.0h 3N56 6N12
    ALM27053 PRINCÍPIOS DE TECNOLOGIA DE ALIMENTOS 27.0h 3T56
    2024.2
    ALM27078 ANÁLISE SENSORIAL DE ALIMENTOS 54.0h 3N56 5N12
    ALM27053 PRINCÍPIOS DE TECNOLOGIA DE ALIMENTOS 27.0h 3T56
    ALM27066 TECNOLOGIA DE PRODUTOS DE ORIGEM ANIMAL 54.0h 2T1234
    ALM27077 TECNOLOGIA DE PRODUTOS DE ORIGEM VEGETAL 81.0h 4T123456
    2024.1
    ALM27078 ANÁLISE SENSORIAL DE ALIMENTOS 54.0h 3N56 5N12
    ALM27053 PRINCÍPIOS DE TECNOLOGIA DE ALIMENTOS 27.0h 3T56
    ALM27066 TECNOLOGIA DE PRODUTOS DE ORIGEM ANIMAL 54.0h 2T1234
    ALM27077 TECNOLOGIA DE PRODUTOS DE ORIGEM VEGETAL 81.0h 4T123456
    2023.2
    ALM27078 ANÁLISE SENSORIAL DE ALIMENTOS 54.0h 23N12
    ALM27053 PRINCÍPIOS DE TECNOLOGIA DE ALIMENTOS 27.0h 5T56
    ALM27074 QUÍMICA DE ALIMENTOS II 54.0h 7M1234
    ALM27077 TECNOLOGIA DE PRODUTOS DE ORIGEM VEGETAL 81.0h 4T123456
    2023.1
    ALM27078 ANÁLISE SENSORIAL DE ALIMENTOS 54.0h 23N12
    ALM27053 PRINCÍPIOS DE TECNOLOGIA DE ALIMENTOS 27.0h 5T56
    ALM27074 QUÍMICA DE ALIMENTOS II 54.0h 7M1234
    ALM27077 TECNOLOGIA DE PRODUTOS DE ORIGEM VEGETAL 81.0h 4T123456
    2022.2
    ALM27078 ANÁLISE SENSORIAL DE ALIMENTOS 54.0h 2N12 3N56
    ALM27053 PRINCÍPIOS DE TECNOLOGIA DE ALIMENTOS 27.0h 5T56
    ALM27066 TECNOLOGIA DE PRODUTOS DE ORIGEM ANIMAL 54.0h 2T1234
    ALM27077 TECNOLOGIA DE PRODUTOS DE ORIGEM VEGETAL 81.0h 4T1234 6T56
    2022.1
    ALM27078 ANÁLISE SENSORIAL DE ALIMENTOS 54.0h 3N56
    ALM27053 PRINCÍPIOS DE TECNOLOGIA DE ALIMENTOS 27.0h 5T56
    ALM27066 TECNOLOGIA DE PRODUTOS DE ORIGEM ANIMAL 54.0h 2T1234
    ALM27077 TECNOLOGIA DE PRODUTOS DE ORIGEM VEGETAL 81.0h 2T56 4T1234
    2021.2
    ALM27078 ANÁLISE SENSORIAL DE ALIMENTOS 54.0h 2N12 3N56
    ALM27053 PRINCÍPIOS DE TECNOLOGIA DE ALIMENTOS 27.0h 5T56
    ALM27066 TECNOLOGIA DE PRODUTOS DE ORIGEM ANIMAL 54.0h 2T1234
    ALM27077 TECNOLOGIA DE PRODUTOS DE ORIGEM VEGETAL 81.0h 2T56 4T3456
    2021.1
    ALM27078 ANÁLISE SENSORIAL DE ALIMENTOS 54.0h 2N12 3N56
    ALM27053 PRINCÍPIOS DE TECNOLOGIA DE ALIMENTOS 27.0h 5T56
    ALM27074 QUÍMICA DE ALIMENTOS II 54.0h 7M3456
    ALM27066 TECNOLOGIA DE PRODUTOS DE ORIGEM ANIMAL 54.0h 2T1234
    2020.2
    ALM27078 ANÁLISE SENSORIAL DE ALIMENTOS 54.0h 2N12 3N56
    ALM27053 PRINCÍPIOS DE TECNOLOGIA DE ALIMENTOS 27.0h 5T56
    ALM27066 TECNOLOGIA DE PRODUTOS DE ORIGEM ANIMAL 54.0h 2T1234
    2020.1
    ALM27078 ANÁLISE SENSORIAL DE ALIMENTOS 54.0h 2N12 3N56
    ALM27053 PRINCÍPIOS DE TECNOLOGIA DE ALIMENTOS 27.0h 5T56
    ALM27064 QUÍMICA DE ALIMENTOS I 81.0h 3T12 5T1234
    ALM27066 TECNOLOGIA DE PRODUTOS DE ORIGEM ANIMAL 54.0h 2T1234
    2019.2
    ALM27078 ANÁLISE SENSORIAL DE ALIMENTOS 54.0h 25N12
    ALM27068 BIOQUÍMICA DA NUTRIÇÃO 54.0h 4T3456
    ALM27053 PRINCÍPIOS DE TECNOLOGIA DE ALIMENTOS 27.0h 5T56
    ALM27066 TECNOLOGIA DE PRODUTOS DE ORIGEM ANIMAL 54.0h 2T1234
    2019.1
    ALM27078 ANÁLISE SENSORIAL DE ALIMENTOS 54.0h 25N12
    ALM27053 PRINCÍPIOS DE TECNOLOGIA DE ALIMENTOS 27.0h 5T56
    ALM27066 TECNOLOGIA DE PRODUTOS DE ORIGEM ANIMAL 54.0h 2T1234

    SIGAA | Diretoria de Gestão de Tecnologia da Informação e Comunicação - (21) 3293-6000 | Copyright © 2006-2025 - IFRJ - kepler-mono.kepler-mono v3.24.5-I4.C1.S021