- DIRETORIA DE ENSINO/CRJ
Nenhuma turma encontrada
Disciplina | Carga Horária | Horário | ||
---|---|---|---|---|
2024.1 | ||||
COE27017 | FUNDAMENTOS DE CONSERVAÇÃO DE ALIMENTOS | 15.0h | 6N12345 | |
PCTA27121 | PROCESSAMENTO DE ALIMENTOS | 30.0h | 2N12345 (20/05/2024 - 01/07/2024) | |
2023.2 | ||||
PCTA27404 | DISSERTAÇÃO DE MESTRADO II | 45.0h | 24N12345 (07/08/2023 - 22/12/2023) | |
2023.1 | ||||
PCTA27403 | DISSERTAÇÃO DE MESTRADO I | 30.0h | 35N12345 (28/02/2023 - 28/09/2023) | |
PCTA27403 | DISSERTAÇÃO DE MESTRADO I | 30.0h | 35N12345 (28/02/2023 - 28/09/2023) | |
PCTA27120 | INOVAÇÃO E DESENVOLVIMENTO DE ALIMENTOS | 30.0h | 2N12345 (05/06/2023 - 13/07/2023) | |
PCTA27121 | PROCESSAMENTO DE ALIMENTOS | 30.0h | 4N12 | |
2022.2 | ||||
PCTA27313 | ANÁLISE SENSORIAL DE ALIMENTOS E BEBIDAS | 30.0h | 2N12345 (31/10/2022 - 19/12/2022) | |
PCTA27403 | DISSERTAÇÃO DE MESTRADO I | 30.0h | 35N12345 (01/09/2022 - 23/01/2023) | |
PCTA27404 | DISSERTAÇÃO DE MESTRADO II | 45.0h | 35N12345 (01/09/2022 - 23/01/2023) | |
2022.1 | ||||
COE27017 | FUNDAMENTOS DE CONSERVAÇÃO DE ALIMENTOS | 15.0h | 26N12345 | |
2021.2 | ||||
PCTA27404 | DISSERTAÇÃO DE MESTRADO II | 45.0h | 24N12345 (08/11/2021 - 23/02/2022) | |
PCTA27404 | DISSERTAÇÃO DE MESTRADO II | 45.0h | 24N12345 (08/11/2021 - 23/02/2022) | |
PCTA27404 | DISSERTAÇÃO DE MESTRADO II | 45.0h | 24N12345 (08/11/2021 - 23/02/2022) | |
PCTA27314 | PROBIÓTICOS E PREBIÓTICOS | 30.0h | 24N12345 (08/12/2021 - 05/01/2022) | |
2021.1 | ||||
COE27017 | FUNDAMENTOS DE CONSERVAÇÃO DE ALIMENTOS | 15.0h | 6N12345 | |
PCTA27403 | DISSERTAÇÃO DE MESTRADO I | 30.0h | 246N12345 (23/06/2021 - 19/10/2021) | |
PCTA27403 | DISSERTAÇÃO DE MESTRADO I | 30.0h | 246N12345 (23/06/2021 - 19/10/2021) | |
PCTA27403 | DISSERTAÇÃO DE MESTRADO I | 30.0h | 246N12345 (23/06/2021 - 19/10/2021) | |
2020.2 | ||||
COE27017 | FUNDAMENTOS DE CONSERVAÇÃO DE ALIMENTOS | 15.0h | 2N12345 | |
PCTA27209 | ASPECTOS QUANTITATIVOS EM SEGURANÇA DE ALIMENTOS | 30.0h | 2N12345 (22/03/2021 - 07/04/2021) | |
PCTA27404 | DISSERTAÇÃO DE MESTRADO II | 45.0h | 246N12345 (22/03/2021 - 23/06/2021) | |
PCTA27404 | DISSERTAÇÃO DE MESTRADO II | 45.0h | 2N12345 (22/03/2021 - 23/06/2021) | |
PCTA27404 | DISSERTAÇÃO DE MESTRADO II | 45.0h | 2N12345 (22/03/2021 - 23/06/2021) | |
2020.1 | ||||
PCTA27403 | DISSERTAÇÃO DE MESTRADO I | 30.0h | 24N12345 (03/02/2020 - 07/07/2020) | |
PCTA27403 | DISSERTAÇÃO DE MESTRADO I | 30.0h | 24N12345 (03/02/2020 - 07/07/2020) | |
PCTA27403 | DISSERTAÇÃO DE MESTRADO I | 30.0h | 24N12345 (03/02/2020 - 07/07/2020) | |
PCTA27116 | QUÍMICA DE ALIMENTOS II | 30.0h | 24N12345 (05/10/2020 - 21/10/2020) | |
2019.2 | ||||
PCTA27404 | DISSERTAÇÃO DE MESTRADO II | 45.0h | 24N12345 (29/07/2019 - 14/12/2019) | |
PCTA27404 | DISSERTAÇÃO DE MESTRADO II | 45.0h | 24N12345 (29/07/2019 - 14/12/2019) | |
PCTA27105 | TECNOLOGIA DE ALIMENTOS | 30.0h | 24N12345 (09/09/2019 - 02/10/2019) | |
PCTA27112 | TÓPICOS ESPECIAIS DE ESTATÍSTICA APLICADA A CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS | 30.0h | 2N12345 (04/11/2019 - 21/12/2019) | |
2019.1 | ||||
COE27017 | FUNDAMENTOS DE CONSERVAÇÃO DE ALIMENTOS | 15.0h | 4N12345 | |
COE27018 | GESTÃO DA QUALIDADE NA INDÚSTRIA DE ALIMENTOS | 15.0h | 46N12345 | |
PCTA27403 | DISSERTAÇÃO DE MESTRADO I | 30.0h | 24N12345 (01/03/2019 - 26/04/2019) | |
PCTA27403 | DISSERTAÇÃO DE MESTRADO I | 30.0h | 24N12345 (06/02/2019 - 22/06/2019) | |
PCTA27115 | QUÍMICA DE ALIMENTOS I | 30.0h | 24N12345 (08/04/2019 - 06/05/2019) | |
PCTA27116 | QUÍMICA DE ALIMENTOS II | 30.0h | 24N12345 (08/05/2019 - 03/06/2019) | |
PCTA27111 | TÓPICOS ESPECIAIS EM CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS | 30.0h | 7N12345 (04/05/2019 - 29/06/2019) | |
2018.2 | ||||
PCTA27403 | DISSERTAÇÃO DE MESTRADO I | 30.0h | 3N12345 (07/08/2018 - 25/09/2018) | |
PCTA27404 | DISSERTAÇÃO DE MESTRADO II | 45.0h | 5N12345 (09/08/2018 - 27/08/2018) | |
PCTA27102 | INOVAÇÃO, TECNOLOGIA E DESENVOLVIMENTO DE NOVOS PRODUTOS | 15.0h | 24N12345 (01/10/2018 - 10/10/2018) | |
PCTA27314 | PROBIÓTICOS E PREBIÓTICOS | 30.0h | 4N12345 (08/08/2018 - 26/09/2018) | |
PCTA27105 | TECNOLOGIA DE ALIMENTOS | 30.0h | 24N12345 (15/10/2018 - 07/11/2018) | |
2018.1 | ||||
GSA27008 | FERRAMENTAS DE QUALIDADE | 15.0h | 4N12345 | |
GSA27003 | FUNDAMENTOS DE CONSERVAÇÃO DE ALIMENTOS E NOVAS TECNOLOGIAS | 30.0h | 3N12345 | |
PCTA27116 | QUÍMICA DE ALIMENTOS II | 30.0h | 24N12345 (07/05/2018 - 30/05/2018) | |
2017.1 | ||||
GSA27008 | FERRAMENTAS DE QUALIDADE | 15.0h | 4N12345 | |
GSA27003 | FUNDAMENTOS DE CONSERVAÇÃO DE ALIMENTOS E NOVAS TECNOLOGIAS | 30.0h | 67N12345 |
SIGAA | Diretoria de Gestão de Tecnologia da Informação e Comunicação - (21) 3293-6000 | Copyright © 2006-2024 - IFRJ - sigaa2.sigaa2 v3.24.5-I4.C1.S021