IFRJ › SIGAA - Sistema Integrado de Gestão de Atividades Acadêmicas Rio de Janeiro, 06 de Outubro de 2024

THIAGO ROCHA DOS SANTOS MATHIAS

COORDENAÇÃO DO CURSO TÉCNICO EM ALIMENTOS/CRJ

  • RAD (Relatório de Atividade Docente)
  • Ir ao Menu Principal

    thiago rocha dos santos mathias

    - COORDENAÇÃO DO CURSO TÉCNICO EM ALIMENTOS/CRJ

    Disciplinas Ministradas

    Disciplina Carga Horária Horário
    2024.2
    BCB27013 BIOQUÍMICA APLICADA A BIOPROCESSOS I 54.0h 4T3456 (02/10/2024 - 15/03/2025)
    BCB27014 BIOQUÍMICA APLICADA A BIOPROCESSOS II 54.0h 3T3456 (02/10/2024 - 15/03/2025)
    2024.1
    BCB27013 BIOQUÍMICA APLICADA A BIOPROCESSOS I 54.0h 4T3456 (06/02/2024 - 08/07/2024), 4T5634 (09/07/2024 - 28/09/2024)
    TPQ27078 PROCESSOS FERMENTATIVOS 54.0h 4N3456 (06/02/2024 - 08/07/2024), 4N3456 (09/07/2024 - 28/09/2024)
    2023.2
    BCB27014 BIOQUÍMICA APLICADA A BIOPROCESSOS II 54.0h 3T3456 (07/08/2023 - 23/12/2023)
    TPQ27078 PROCESSOS FERMENTATIVOS 54.0h 4N3456 (07/08/2023 - 23/12/2023)
    2023.1
    BCB27013 BIOQUÍMICA APLICADA A BIOPROCESSOS I 54.0h 4T3456 (01/03/2023 - 15/07/2023)
    BCB27014 BIOQUÍMICA APLICADA A BIOPROCESSOS II 54.0h 3T5634 (01/03/2023 - 15/07/2023)
    TPQ27078 PROCESSOS FERMENTATIVOS 54.0h 4N3456 (01/03/2023 - 15/07/2023)
    2022.2
    BCB27014 BIOQUÍMICA APLICADA A BIOPROCESSOS II 54.0h 3T5634 (01/09/2022 - 23/01/2023)
    TPQ27078 PROCESSOS FERMENTATIVOS 54.0h 4N3456 (01/09/2022 - 23/01/2023)
    2022.1
    BCB27013 BIOQUÍMICA APLICADA A BIOPROCESSOS I 54.0h 4T5634 (31/03/2022 - 11/08/2022)
    BCB27014 BIOQUÍMICA APLICADA A BIOPROCESSOS II 54.0h 3T5634 (31/03/2022 - 11/08/2022)
    TPQ27078 PROCESSOS FERMENTATIVOS 54.0h 4N3456 (31/03/2022 - 11/08/2022)
    2021.2
    BCB27013 BIOQUÍMICA APLICADA A BIOPROCESSOS I 54.0h 4T3456 (08/11/2021 - 23/02/2022)
    BCB27014 BIOQUÍMICA APLICADA A BIOPROCESSOS II 54.0h 3T5634 (08/11/2021 - 23/02/2022)
    TPQ27078 PROCESSOS FERMENTATIVOS 54.0h 4N3456 (08/11/2021 - 23/02/2022)
    2021.1
    BCB27013 BIOQUÍMICA APLICADA A BIOPROCESSOS I 54.0h 4T3456 (13/07/2021 - 19/10/2021)
    BCB27014 BIOQUÍMICA APLICADA A BIOPROCESSOS II 54.0h 3T3456 (13/07/2021 - 19/10/2021)
    TPQ27078 PROCESSOS FERMENTATIVOS 54.0h 4N3456 (13/07/2021 - 19/10/2021)
    2020.2
    BCB27013 BIOQUÍMICA APLICADA A BIOPROCESSOS I 54.0h 4T3456 (22/03/2021 - 23/06/2021)
    BCB27014 BIOQUÍMICA APLICADA A BIOPROCESSOS II 54.0h 3T5634 (22/03/2021 - 23/06/2021)
    2020.1
    BCB27013 BIOQUÍMICA APLICADA A BIOPROCESSOS I 54.0h 4T3456 (06/02/2020 - 27/06/2020), 4T3456 (28/06/2020 - 28/01/2021), 4T5634 (29/01/2021 - 24/02/2021)
    BCB27014 BIOQUÍMICA APLICADA A BIOPROCESSOS II 54.0h 3T3456 (06/02/2020 - 27/06/2020), 3T3456 (28/06/2020 - 28/01/2021), 3T5634 (29/01/2021 - 24/02/2021)
    TPQ27078 PROCESSOS FERMENTATIVOS 54.0h 4N3456 (06/02/2020 - 27/06/2020), 4N3456 (28/06/2020 - 28/01/2021), 4N3456 (29/01/2021 - 24/02/2021)
    2019.2
    BCB27014 BIOQUÍMICA APLICADA A BIOPROCESSOS II 54.0h 3T3456 (29/07/2019 - 14/12/2019)
    TPQ27070 MICROBIOLOGIA INDUSTRIAL 54.0h 6N3456 (29/07/2019 - 14/12/2019)
    TPQ27078 PROCESSOS FERMENTATIVOS 54.0h 4N3456 (29/07/2019 - 14/12/2019)
    2019.1
    BCB27014 BIOQUÍMICA APLICADA A BIOPROCESSOS II 54.0h 3T3456 (06/02/2019 - 22/06/2019)
    TPQ27070 MICROBIOLOGIA INDUSTRIAL 54.0h 6N3456 (06/02/2019 - 22/06/2019)
    TPQ27078 PROCESSOS FERMENTATIVOS 54.0h 4N3456 (06/02/2019 - 22/06/2019)
    2018.2
    BCB27014 BIOQUÍMICA APLICADA A BIOPROCESSOS II 54.0h 3T1234 (02/08/2018 - 13/12/2018)
    TPQ27070 MICROBIOLOGIA INDUSTRIAL 54.0h 6N3456 (02/08/2018 - 13/12/2018)
    TPQ27078 PROCESSOS FERMENTATIVOS 54.0h 4N3456 (02/08/2018 - 13/12/2018)
    2018.1
    BCB27014 BIOQUÍMICA APLICADA A BIOPROCESSOS II 54.0h 3T1234 (22/02/2018 - 30/06/2018)
    TPQ27025 MICROBIOLOGIA INDUSTRIAL 54.0h 6N3456 (22/02/2018 - 30/06/2018)
    2017.2
    BCB27013 BIOQUÍMICA APLICADA A BIOPROCESSOS I 54.0h 4T3456 (23/08/2017 - 03/01/2018)

    Nenhuma turma encontrada

    Disciplina Carga Horária Horário
    2024.1
    ALM27026 INTRODUÇÃO À CIÊNCIA DOS ALIMENTOS 27.0h 5T56
    QUI27126 PROCESSOS BIOQUÍMICOS 54.0h 2N3456
    QUI27083 PROCESSOS BIOQUÍMICOS 54.0h 5N3456
    2023.2
    ALM27026 INTRODUÇÃO À CIÊNCIA DOS ALIMENTOS 27.0h 6T56
    QUI27126 PROCESSOS BIOQUÍMICOS 54.0h 2N3456
    QUI27083 PROCESSOS BIOQUÍMICOS 54.0h 5N3456
    ALM27076 TECNOLOGIA DE FERMENTAÇÕES I 54.0h 5T1234
    2023.1
    QUI27126 PROCESSOS BIOQUÍMICOS 54.0h 2N3456
    QUI27083 PROCESSOS BIOQUÍMICOS 54.0h 5N3456
    ALM27076 TECNOLOGIA DE FERMENTAÇÕES I 54.0h 5T1234
    2022.2
    QUI27126 PROCESSOS BIOQUÍMICOS 54.0h 3N3456
    QUI27083 PROCESSOS BIOQUÍMICOS 54.0h 5N3456
    2022.1
    QUI27126 PROCESSOS BIOQUÍMICOS 54.0h 3N3456
    QUI27083 PROCESSOS BIOQUÍMICOS 54.0h 5N3456
    2021.2
    QUI27083 PROCESSOS BIOQUÍMICOS 54.0h 5N3456
    ALM27087 TECNOLOGIA DE FERMENTAÇÕES II 54.0h 4N3456
    2021.1
    QUI27083 PROCESSOS BIOQUÍMICOS 54.0h 5N3456
    2020.2
    QUI27083 PROCESSOS BIOQUÍMICOS 54.0h 5N3456
    ALM27087 TECNOLOGIA DE FERMENTAÇÕES II 54.0h 4N3456
    2020.1
    QUI27083 PROCESSOS BIOQUÍMICOS 54.0h 5N3456
    2019.2
    QUI27126 PROCESSOS BIOQUÍMICOS 54.0h 3N3456
    QUI27083 PROCESSOS BIOQUÍMICOS 54.0h 5N3456
    ALM27064 QUÍMICA DE ALIMENTOS I 81.0h 3T12 5T1234
    2019.1
    QUI27126 PROCESSOS BIOQUÍMICOS 54.0h 3N3456
    QUI27083 PROCESSOS BIOQUÍMICOS 54.0h 5N3456

    SIGAA | Diretoria de Gestão de Tecnologia da Informação e Comunicação - (21) 3293-6000 | Copyright © 2006-2024 - IFRJ - vagran.vagran v3.24.5-I4.C1.S021