- COORDENAÇÃO DO CURSO TÉCNICO EM ALIMENTOS/CRJ
Disciplina | Carga Horária | Horário | ||
---|---|---|---|---|
2024.2 | ||||
BCB27013 | BIOQUÍMICA APLICADA A BIOPROCESSOS I | 54.0h | 4T3456 (02/10/2024 - 15/03/2025) | |
BCB27014 | BIOQUÍMICA APLICADA A BIOPROCESSOS II | 54.0h | 3T3456 (02/10/2024 - 15/03/2025) | |
2024.1 | ||||
BCB27013 | BIOQUÍMICA APLICADA A BIOPROCESSOS I | 54.0h | 4T3456 (06/02/2024 - 08/07/2024), 4T5634 (09/07/2024 - 28/09/2024) | |
TPQ27078 | PROCESSOS FERMENTATIVOS | 54.0h | 4N3456 (06/02/2024 - 08/07/2024), 4N3456 (09/07/2024 - 28/09/2024) | |
2023.2 | ||||
BCB27014 | BIOQUÍMICA APLICADA A BIOPROCESSOS II | 54.0h | 3T3456 (07/08/2023 - 23/12/2023) | |
TPQ27078 | PROCESSOS FERMENTATIVOS | 54.0h | 4N3456 (07/08/2023 - 23/12/2023) | |
2023.1 | ||||
BCB27013 | BIOQUÍMICA APLICADA A BIOPROCESSOS I | 54.0h | 4T3456 (01/03/2023 - 15/07/2023) | |
BCB27014 | BIOQUÍMICA APLICADA A BIOPROCESSOS II | 54.0h | 3T5634 (01/03/2023 - 15/07/2023) | |
TPQ27078 | PROCESSOS FERMENTATIVOS | 54.0h | 4N3456 (01/03/2023 - 15/07/2023) | |
2022.2 | ||||
BCB27014 | BIOQUÍMICA APLICADA A BIOPROCESSOS II | 54.0h | 3T5634 (01/09/2022 - 23/01/2023) | |
TPQ27078 | PROCESSOS FERMENTATIVOS | 54.0h | 4N3456 (01/09/2022 - 23/01/2023) | |
2022.1 | ||||
BCB27013 | BIOQUÍMICA APLICADA A BIOPROCESSOS I | 54.0h | 4T5634 (31/03/2022 - 11/08/2022) | |
BCB27014 | BIOQUÍMICA APLICADA A BIOPROCESSOS II | 54.0h | 3T5634 (31/03/2022 - 11/08/2022) | |
TPQ27078 | PROCESSOS FERMENTATIVOS | 54.0h | 4N3456 (31/03/2022 - 11/08/2022) | |
2021.2 | ||||
BCB27013 | BIOQUÍMICA APLICADA A BIOPROCESSOS I | 54.0h | 4T3456 (08/11/2021 - 23/02/2022) | |
BCB27014 | BIOQUÍMICA APLICADA A BIOPROCESSOS II | 54.0h | 3T5634 (08/11/2021 - 23/02/2022) | |
TPQ27078 | PROCESSOS FERMENTATIVOS | 54.0h | 4N3456 (08/11/2021 - 23/02/2022) | |
2021.1 | ||||
BCB27013 | BIOQUÍMICA APLICADA A BIOPROCESSOS I | 54.0h | 4T3456 (13/07/2021 - 19/10/2021) | |
BCB27014 | BIOQUÍMICA APLICADA A BIOPROCESSOS II | 54.0h | 3T3456 (13/07/2021 - 19/10/2021) | |
TPQ27078 | PROCESSOS FERMENTATIVOS | 54.0h | 4N3456 (13/07/2021 - 19/10/2021) | |
2020.2 | ||||
BCB27013 | BIOQUÍMICA APLICADA A BIOPROCESSOS I | 54.0h | 4T3456 (22/03/2021 - 23/06/2021) | |
BCB27014 | BIOQUÍMICA APLICADA A BIOPROCESSOS II | 54.0h | 3T5634 (22/03/2021 - 23/06/2021) | |
2020.1 | ||||
BCB27013 | BIOQUÍMICA APLICADA A BIOPROCESSOS I | 54.0h | 4T3456 (06/02/2020 - 27/06/2020), 4T3456 (28/06/2020 - 28/01/2021), 4T5634 (29/01/2021 - 24/02/2021) | |
BCB27014 | BIOQUÍMICA APLICADA A BIOPROCESSOS II | 54.0h | 3T3456 (06/02/2020 - 27/06/2020), 3T3456 (28/06/2020 - 28/01/2021), 3T5634 (29/01/2021 - 24/02/2021) | |
TPQ27078 | PROCESSOS FERMENTATIVOS | 54.0h | 4N3456 (06/02/2020 - 27/06/2020), 4N3456 (28/06/2020 - 28/01/2021), 4N3456 (29/01/2021 - 24/02/2021) | |
2019.2 | ||||
BCB27014 | BIOQUÍMICA APLICADA A BIOPROCESSOS II | 54.0h | 3T3456 (29/07/2019 - 14/12/2019) | |
TPQ27070 | MICROBIOLOGIA INDUSTRIAL | 54.0h | 6N3456 (29/07/2019 - 14/12/2019) | |
TPQ27078 | PROCESSOS FERMENTATIVOS | 54.0h | 4N3456 (29/07/2019 - 14/12/2019) | |
2019.1 | ||||
BCB27014 | BIOQUÍMICA APLICADA A BIOPROCESSOS II | 54.0h | 3T3456 (06/02/2019 - 22/06/2019) | |
TPQ27070 | MICROBIOLOGIA INDUSTRIAL | 54.0h | 6N3456 (06/02/2019 - 22/06/2019) | |
TPQ27078 | PROCESSOS FERMENTATIVOS | 54.0h | 4N3456 (06/02/2019 - 22/06/2019) | |
2018.2 | ||||
BCB27014 | BIOQUÍMICA APLICADA A BIOPROCESSOS II | 54.0h | 3T1234 (02/08/2018 - 13/12/2018) | |
TPQ27070 | MICROBIOLOGIA INDUSTRIAL | 54.0h | 6N3456 (02/08/2018 - 13/12/2018) | |
TPQ27078 | PROCESSOS FERMENTATIVOS | 54.0h | 4N3456 (02/08/2018 - 13/12/2018) | |
2018.1 | ||||
BCB27014 | BIOQUÍMICA APLICADA A BIOPROCESSOS II | 54.0h | 3T1234 (22/02/2018 - 30/06/2018) | |
TPQ27025 | MICROBIOLOGIA INDUSTRIAL | 54.0h | 6N3456 (22/02/2018 - 30/06/2018) | |
2017.2 | ||||
BCB27013 | BIOQUÍMICA APLICADA A BIOPROCESSOS I | 54.0h | 4T3456 (23/08/2017 - 03/01/2018) |
Nenhuma turma encontrada
Disciplina | Carga Horária | Horário | ||
---|---|---|---|---|
2024.1 | ||||
ALM27026 | INTRODUÇÃO À CIÊNCIA DOS ALIMENTOS | 27.0h | 5T56 | |
QUI27126 | PROCESSOS BIOQUÍMICOS | 54.0h | 2N3456 | |
QUI27083 | PROCESSOS BIOQUÍMICOS | 54.0h | 5N3456 | |
2023.2 | ||||
ALM27026 | INTRODUÇÃO À CIÊNCIA DOS ALIMENTOS | 27.0h | 6T56 | |
QUI27126 | PROCESSOS BIOQUÍMICOS | 54.0h | 2N3456 | |
QUI27083 | PROCESSOS BIOQUÍMICOS | 54.0h | 5N3456 | |
ALM27076 | TECNOLOGIA DE FERMENTAÇÕES I | 54.0h | 5T1234 | |
2023.1 | ||||
QUI27126 | PROCESSOS BIOQUÍMICOS | 54.0h | 2N3456 | |
QUI27083 | PROCESSOS BIOQUÍMICOS | 54.0h | 5N3456 | |
ALM27076 | TECNOLOGIA DE FERMENTAÇÕES I | 54.0h | 5T1234 | |
2022.2 | ||||
QUI27126 | PROCESSOS BIOQUÍMICOS | 54.0h | 3N3456 | |
QUI27083 | PROCESSOS BIOQUÍMICOS | 54.0h | 5N3456 | |
2022.1 | ||||
QUI27126 | PROCESSOS BIOQUÍMICOS | 54.0h | 3N3456 | |
QUI27083 | PROCESSOS BIOQUÍMICOS | 54.0h | 5N3456 | |
2021.2 | ||||
QUI27083 | PROCESSOS BIOQUÍMICOS | 54.0h | 5N3456 | |
ALM27087 | TECNOLOGIA DE FERMENTAÇÕES II | 54.0h | 4N3456 | |
2021.1 | ||||
QUI27083 | PROCESSOS BIOQUÍMICOS | 54.0h | 5N3456 | |
2020.2 | ||||
QUI27083 | PROCESSOS BIOQUÍMICOS | 54.0h | 5N3456 | |
ALM27087 | TECNOLOGIA DE FERMENTAÇÕES II | 54.0h | 4N3456 | |
2020.1 | ||||
QUI27083 | PROCESSOS BIOQUÍMICOS | 54.0h | 5N3456 | |
2019.2 | ||||
QUI27126 | PROCESSOS BIOQUÍMICOS | 54.0h | 3N3456 | |
QUI27083 | PROCESSOS BIOQUÍMICOS | 54.0h | 5N3456 | |
ALM27064 | QUÍMICA DE ALIMENTOS I | 81.0h | 3T12 5T1234 | |
2019.1 | ||||
QUI27126 | PROCESSOS BIOQUÍMICOS | 54.0h | 3N3456 | |
QUI27083 | PROCESSOS BIOQUÍMICOS | 54.0h | 5N3456 |
SIGAA | Diretoria de Gestão de Tecnologia da Informação e Comunicação - (21) 3293-6000 | Copyright © 2006-2024 - IFRJ - vagran.vagran v3.24.5-I4.C1.S021