IFRJ › SIGAA - Sistema Integrado de Gestão de Atividades Acadêmicas Rio de Janeiro, 23 de Março de 2025

FABIO MACEDO DA COSTA

COORDENAÇÃO DO CURSO TÉCNICO EM ALIMENTOS/CRJ

  • RAD (Relatório de Atividade Docente)
  • Ir ao Menu Principal

    fabio macedo da costa

    - COORDENAÇÃO DO CURSO TÉCNICO EM ALIMENTOS/CRJ

    Disciplinas Ministradas

    Nenhuma turma encontrada

    Disciplina Carga Horária Horário
    2024.1
    GSA27004 FUNDAMENTOS DE TOXICOLOGIA 30.0h 246N12345
    2023.2
    GSA27004 FUNDAMENTOS DE TOXICOLOGIA 30.0h 4N12345
    2022.2
    GSA27004 FUNDAMENTOS DE TOXICOLOGIA 30.0h 4N12345
    2021.1
    GSA27004 FUNDAMENTOS DE TOXICOLOGIA 30.0h 4N12345
    2020.1
    GSA27004 FUNDAMENTOS DE TOXICOLOGIA 30.0h 4N12345
    2019.2
    GSA27004 FUNDAMENTOS DE TOXICOLOGIA 30.0h 4N12345
    2018.2
    GSA27010 GESTÃO DE ALERGÊNICOS NA INDÚSTRIA DE ALIMENTOS 15.0h 24N12345
    2018.1
    GSA27004 FUNDAMENTOS DE TOXICOLOGIA 30.0h 6N12345
    2017.2
    GSA27010 GESTÃO DE ALERGÊNICOS NA INDÚSTRIA DE ALIMENTOS 15.0h 26N12345
    2017.1
    GSA27004 FUNDAMENTOS DE TOXICOLOGIA 30.0h 2N12345
    Disciplina Carga Horária Horário
    2024.2
    ALM27081 CONTROLE QUÍMICO DE ALIMENTOS 81.0h 6N123456
    ALM27074 QUÍMICA DE ALIMENTOS II 54.0h 35T56
    2024.1
    ALM27064 QUÍMICA DE ALIMENTOS I 81.0h 3T12 5T1234
    ALM27074 QUÍMICA DE ALIMENTOS II 54.0h 35M56
    2023.2
    ALM27081 CONTROLE QUÍMICO DE ALIMENTOS 81.0h 5N123456
    ALM27064 QUÍMICA DE ALIMENTOS I 81.0h 3T12 5T1234
    ALM27066 TECNOLOGIA DE PRODUTOS DE ORIGEM ANIMAL 54.0h 2T1234
    2023.1
    ALM27081 CONTROLE QUÍMICO DE ALIMENTOS 81.0h 5N123456
    ALM27026 INTRODUÇÃO À CIÊNCIA DOS ALIMENTOS 27.0h 6T56
    ALM27064 QUÍMICA DE ALIMENTOS I 81.0h 3T12 5T1234
    ALM27066 TECNOLOGIA DE PRODUTOS DE ORIGEM ANIMAL 54.0h 2T1234
    2022.2
    ALM27081 CONTROLE QUÍMICO DE ALIMENTOS 81.0h 5N123456
    ALM27064 QUÍMICA DE ALIMENTOS I 81.0h 3T12 5T1234
    ALM27074 QUÍMICA DE ALIMENTOS II 54.0h 7M3456
    2022.1
    ALM27081 CONTROLE QUÍMICO DE ALIMENTOS 81.0h 5N123456
    ALM27026 INTRODUÇÃO À CIÊNCIA DOS ALIMENTOS 27.0h 6T56
    ALM27064 QUÍMICA DE ALIMENTOS I 81.0h 3T12 5T1234
    ALM27074 QUÍMICA DE ALIMENTOS II 54.0h 7M3456
    2021.2
    ALM27081 CONTROLE QUÍMICO DE ALIMENTOS 81.0h 5N123456
    ALM27026 INTRODUÇÃO À CIÊNCIA DOS ALIMENTOS 27.0h 6T56
    ALM27074 QUÍMICA DE ALIMENTOS II 54.0h 7M3456
    2021.1
    ALM27081 CONTROLE QUÍMICO DE ALIMENTOS 81.0h 5N123456
    ALM27026 INTRODUÇÃO À CIÊNCIA DOS ALIMENTOS 27.0h 6T56
    ALM27074 QUÍMICA DE ALIMENTOS II 54.0h 7M3456
    2020.2
    ALM27081 CONTROLE QUÍMICO DE ALIMENTOS 81.0h 5N123456
    ALM27026 INTRODUÇÃO À CIÊNCIA DOS ALIMENTOS 27.0h 6T56
    ALM27064 QUÍMICA DE ALIMENTOS I 81.0h 3T12 5T1234
    ALM27074 QUÍMICA DE ALIMENTOS II 54.0h 7M3456
    2020.1
    ALM27081 CONTROLE QUÍMICO DE ALIMENTOS 81.0h 5N123456
    ALM27026 INTRODUÇÃO À CIÊNCIA DOS ALIMENTOS 27.0h 6T56
    ALM27074 QUÍMICA DE ALIMENTOS II 54.0h 7M3456
    2019.2
    ALM27081 CONTROLE QUÍMICO DE ALIMENTOS 81.0h 3N56 6N3456
    ALM27026 INTRODUÇÃO À CIÊNCIA DOS ALIMENTOS 27.0h 6T56
    ALM27074 QUÍMICA DE ALIMENTOS II 54.0h 3T3456
    2019.1
    ALM27081 CONTROLE QUÍMICO DE ALIMENTOS 81.0h 3N12 6N3456
    ALM27026 INTRODUÇÃO À CIÊNCIA DOS ALIMENTOS 27.0h 6T56
    ALM27074 QUÍMICA DE ALIMENTOS II 54.0h 3T3456

    SIGAA | Diretoria de Gestão de Tecnologia da Informação e Comunicação - (21) 3293-6000 | Copyright © 2006-2025 - IFRJ - f87f11ea055c.kepler01 v3.24.5-I4.C1.S021