- COORDENAÇÃO DO CURSO TÉCNICO EM AGROINDÚSTRIA/CPIN
Disciplina | Carga Horária | Horário | ||
---|---|---|---|---|
2024.1 | ||||
LCB47023 | BIOLOGIA MOLECULAR | 40.5h | 2N345 (06/02/2024 - 08/07/2024) | |
BAG47033 | MICROBIOLOGIA AMBIENTAL | 54.0h | 2T5634 (06/02/2024 - 08/07/2024) | |
2023.2 | ||||
LCB47023 | BIOLOGIA MOLECULAR | 40.5h | 2N123 (07/08/2023 - 23/12/2023) | |
BAG47033 | MICROBIOLOGIA AMBIENTAL | 54.0h | 2T34 3T56 (07/08/2023 - 23/12/2023) | |
2023.1 | ||||
LCB47023 | BIOLOGIA MOLECULAR | 40.5h | 2N345 (01/03/2023 - 15/07/2023) | |
BAG47033 | MICROBIOLOGIA AMBIENTAL | 54.0h | 3M12 2T34 (01/03/2023 - 15/07/2023) | |
2022.2 | ||||
LCB47023 | BIOLOGIA MOLECULAR | 40.5h | 2N345 (01/09/2022 - 23/01/2023) | |
2022.1 | ||||
LCB47023 | BIOLOGIA MOLECULAR | 40.5h | 4N123 (31/03/2022 - 11/08/2022) | |
2021.2 | ||||
LCB47023 | BIOLOGIA MOLECULAR | 40.5h | 5N12 6N3 (08/11/2021 - 23/02/2022) | |
2017.1 | ||||
TGA27065 | MICROBIOLOGIA AMBIENTAL | 81.0h | 3T123456 (26/03/2017 - 29/07/2017) |
Nenhuma turma encontrada
Disciplina | Carga Horária | Horário | ||
---|---|---|---|---|
2024.1 | ||||
AGI47193 | BIOLOGIA I | 54.0h | 3M56 | |
AGI47225 | CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE LEITE E DERIVADOS | 108.0h | 3T1234 | |
AGI47228 | QUÍMICA DE ALIMENTOS | 108.0h | 4M1234 | |
2023.1 | ||||
AGI47225 | CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE LEITE E DERIVADOS | 108.0h | 3M3456 | |
AGI47228 | QUÍMICA DE ALIMENTOS | 108.0h | 4M12 3T12 | |
2022.1 | ||||
AGP47095 | AGROINDÚSTRIA | 108.0h | 3T1234 | |
AGP47095 | AGROINDÚSTRIA | 108.0h | 3M1234 | |
AGI47207 | INTRODUÇÃO À AGROINDÚSTRIA DE ALIMENTOS | 54.0h | 5M34 | |
AGI47228 | QUÍMICA DE ALIMENTOS | 108.0h | 2M34 3M56 | |
AGI47228 | QUÍMICA DE ALIMENTOS | 108.0h | 3M12 4M56 | |
2022 | ||||
AGI47225 | CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE LEITE E DERIVADOS | 108.0h | 4M1234 | |
2021.1 | ||||
AGI47225 | CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE LEITE E DERIVADOS | 108.0h | 6T2345 | |
2021 | ||||
AGI47225 | CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE LEITE E DERIVADOS | 108.0h | 4M456 4T1 | |
AGI47228 | QUÍMICA DE ALIMENTOS | 108.0h | 6M236 6T1 | |
AGI47132 | TECNOLOGIA DE LEITE | 108.0h | 6N3456 | |
2020.1 | ||||
AGP47095 | AGROINDÚSTRIA | 108.0h | 5T3456 | |
AGI47106 | ATIVIDADE INTEGRADA I | 27.0h | 4N6 | |
AGI47119 | ATIVIDADE INTEGRADA II | 27.0h | 6N1 | |
AGI47225 | CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE LEITE E DERIVADOS | 108.0h | 4M3456 | |
MAB47093 | SEGURANÇA, AMBIENTE E SAÚDE | 54.0h | 5T34 | |
MAB47093 | SEGURANÇA, AMBIENTE E SAÚDE | 54.0h | 5T12 | |
AGI47132 | TECNOLOGIA DE LEITE | 108.0h | 5N1234 | |
AGI47187 | TÓPICOS ESPECIAIS EM ALIMENTOS | 54.0h | 6T34 | |
2020 | ||||
AGP47095 | AGROINDÚSTRIA | 108.0h | 4M3456 | |
2019.1 | ||||
AGI47193 | BIOLOGIA I | 54.0h | 4M34 | |
AGI47204 | LEGISLAÇÃO APLICADA AOS ALIMENTOS | 54.0h | 4M12 | |
AGP47052 | QUÍMICA III | 54.0h | 4M56 | |
INF47155 | QUÍMICA III | 54.0h | 6M12 | |
INF47155 | QUÍMICA III | 54.0h | 5M56 | |
2019 | ||||
AGI47106 | ATIVIDADE INTEGRADA I | 27.0h | 5N6 | |
AGI47119 | ATIVIDADE INTEGRADA II | 27.0h | 6N1 | |
AGI47157 | CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE LEITE E DERIVADOS | 108.0h | 5M3456 | |
AGI47187 | TÓPICOS ESPECIAIS EM ALIMENTOS | 54.0h | 5M12 |
SIGAA | Diretoria de Gestão de Tecnologia da Informação e Comunicação - (21) 3293-6000 | Copyright © 2006-2024 - IFRJ - vagran.vagran v3.24.5-I4.C1.S021