IFRJ › SIGAA - Sistema Integrado de Gestão de Atividades Acadêmicas Rio de Janeiro, 03 de Outubro de 2024

veronica ferreira melo

- DIRETORIA DE ENSINO/CRJ

Disciplinas Ministradas

Disciplina Carga Horária Horário
2024.2
BCB27014 BIOQUÍMICA APLICADA A BIOPROCESSOS II 54.0h 3T3456 (02/10/2024 - 15/03/2025)
2024.1
BCB27014 BIOQUÍMICA APLICADA A BIOPROCESSOS II 54.0h 3T3456 (06/02/2024 - 08/07/2024), 3T5634 (09/07/2024 - 28/09/2024)
2023.2
BCB27013 BIOQUÍMICA APLICADA A BIOPROCESSOS I 54.0h 4T5634 (07/08/2023 - 23/12/2023)
BCB27014 BIOQUÍMICA APLICADA A BIOPROCESSOS II 54.0h 3T3456 (07/08/2023 - 23/12/2023)
2023.1
BCB27013 BIOQUÍMICA APLICADA A BIOPROCESSOS I 54.0h 4T3456 (01/03/2023 - 15/07/2023)
2022.2
BCB27013 BIOQUÍMICA APLICADA A BIOPROCESSOS I 54.0h 4T5634 (01/09/2022 - 23/01/2023)
TPQ27070 MICROBIOLOGIA INDUSTRIAL 54.0h 6N3456 (01/09/2022 - 23/01/2023)
2022.1
BCB27013 BIOQUÍMICA APLICADA A BIOPROCESSOS I 54.0h 4T5634 (31/03/2022 - 11/08/2022)
TPQ27070 MICROBIOLOGIA INDUSTRIAL 54.0h 6N3456 (31/03/2022 - 11/08/2022)
2021.2
BCB27013 BIOQUÍMICA APLICADA A BIOPROCESSOS I 54.0h 4T3456 (08/11/2021 - 23/02/2022)
TPQ27070 MICROBIOLOGIA INDUSTRIAL 54.0h 6N3456 (08/11/2021 - 23/02/2022)
2021.1
BCB27013 BIOQUÍMICA APLICADA A BIOPROCESSOS I 54.0h 4T3456 (13/07/2021 - 19/10/2021)
TPQ27070 MICROBIOLOGIA INDUSTRIAL 54.0h 6N3456 (13/07/2021 - 19/10/2021)
2020.2
BCB27013 BIOQUÍMICA APLICADA A BIOPROCESSOS I 54.0h 4T3456 (22/03/2021 - 23/06/2021)
TPQ27070 MICROBIOLOGIA INDUSTRIAL 54.0h 6N3456 (22/03/2021 - 23/06/2021)
2020.1
BCB27013 BIOQUÍMICA APLICADA A BIOPROCESSOS I 54.0h 4T3456 (06/02/2020 - 27/06/2020), 4T3456 (28/06/2020 - 28/01/2021), 4T5634 (29/01/2021 - 24/02/2021)
TPQ27070 MICROBIOLOGIA INDUSTRIAL 54.0h 6N3456 (06/02/2020 - 27/06/2020), 6N3456 (28/06/2020 - 28/01/2021), 6N3456 (29/01/2021 - 24/02/2021)
2019.2
BCB27013 BIOQUÍMICA APLICADA A BIOPROCESSOS I 54.0h 4T3456 (29/07/2019 - 14/12/2019)
TPQ27070 MICROBIOLOGIA INDUSTRIAL 54.0h 6N3456 (29/07/2019 - 14/12/2019)
2019.1
TPQ27070 MICROBIOLOGIA INDUSTRIAL 54.0h 6N3456 (06/02/2019 - 22/06/2019)
2018.2
BCB27013 BIOQUÍMICA APLICADA A BIOPROCESSOS I 54.0h 4T3456 (02/08/2018 - 13/12/2018)
BCB27014 BIOQUÍMICA APLICADA A BIOPROCESSOS II 54.0h 3T1234 (02/08/2018 - 13/12/2018)
2018.1
BCB27013 BIOQUÍMICA APLICADA A BIOPROCESSOS I 54.0h 4T3456 (22/02/2018 - 30/06/2018)
BCB27014 BIOQUÍMICA APLICADA A BIOPROCESSOS II 54.0h 3T1234 (22/02/2018 - 30/06/2018)
2017.2
BCB27014 BIOQUÍMICA APLICADA A BIOPROCESSOS II 54.0h 3T1234 (23/08/2017 - 03/01/2018)
BCB27014 BIOQUÍMICA APLICADA A BIOPROCESSOS II 54.0h -
2017.1
BCB27014 BIOQUÍMICA APLICADA A BIOPROCESSOS II 54.0h 3T1234 (26/03/2017 - 29/07/2017)

Nenhuma turma encontrada

Disciplina Carga Horária Horário
2024.1
ALM27080 BIOQUÍMICA DE ALIMENTOS 54.0h 2N3456
BIO27080 TECNOLOGIA DAS FERMENTAÇÕES 81.0h 5M123456
ALM27076 TECNOLOGIA DE FERMENTAÇÕES I 54.0h 7M1234
2023.2
ALM27080 BIOQUÍMICA DE ALIMENTOS 54.0h 2N3456
BIO27080 TECNOLOGIA DAS FERMENTAÇÕES 81.0h 2M123456
2023.1
ALM27080 BIOQUÍMICA DE ALIMENTOS 54.0h 2N3456
BIO27080 TECNOLOGIA DAS FERMENTAÇÕES 81.0h 2M123456
2022.2
ALM27080 BIOQUÍMICA DE ALIMENTOS 54.0h 2N3456
BIO27080 TECNOLOGIA DAS FERMENTAÇÕES 81.0h 3M123456
2022.1
ALM27080 BIOQUÍMICA DE ALIMENTOS 54.0h 2N3456
BIO27080 TECNOLOGIA DAS FERMENTAÇÕES 81.0h 3M123456
2021.2
ALM27080 BIOQUÍMICA DE ALIMENTOS 54.0h 2N3456
BIO27080 TECNOLOGIA DAS FERMENTAÇÕES 81.0h 3M123456
2021.1
ALM27080 BIOQUÍMICA DE ALIMENTOS 54.0h 2M3456
BIO27080 TECNOLOGIA DAS FERMENTAÇÕES 81.0h 3M123456
2020.2
ALM27080 BIOQUÍMICA DE ALIMENTOS 54.0h 2N3456
BIO27080 TECNOLOGIA DAS FERMENTAÇÕES 81.0h 3M123456
2020.1
ALM27080 BIOQUÍMICA DE ALIMENTOS 54.0h 2N3456
BIO27080 TECNOLOGIA DAS FERMENTAÇÕES 81.0h 3M123456
2019.2
ALM27080 BIOQUÍMICA DE ALIMENTOS 54.0h 2N3456
BIO27080 TECNOLOGIA DAS FERMENTAÇÕES 81.0h 5M123456
ALM27076 TECNOLOGIA DE FERMENTAÇÕES I 54.0h 5T1234
2019.1
ALM27080 BIOQUÍMICA DE ALIMENTOS 54.0h 2N3456
BIO27080 TECNOLOGIA DAS FERMENTAÇÕES 81.0h 5M123456
ALM27076 TECNOLOGIA DE FERMENTAÇÕES I 54.0h 5T1234

SIGAA | Diretoria de Gestão de Tecnologia da Informação e Comunicação - (21) 3293-6000 | Copyright © 2006-2024 - IFRJ - vagran.vagran v3.24.5-I4.C1.S021