- COORDENAÇÃO DO CURSO TÉCNICO EM ALIMENTOS/CRJ
Disciplina | Carga Horária | Horário | ||
---|---|---|---|---|
2023.2 | ||||
BCB27041 | MICROBIOLOGIA APLICADA II | 81.0h | 2T5634 6T56 (07/08/2023 - 23/12/2023) | |
2023.1 | ||||
TGA27027 | MICROBIOLOGIA AMBIENTAL | 81.0h | 3T561234 (01/03/2023 - 15/07/2023) | |
2022.2 | ||||
BCB27040 | MICROBIOLOGIA APLICADA I | 81.0h | 4T561234 (01/09/2022 - 23/01/2023) | |
2021.2 | ||||
BCB27040 | MICROBIOLOGIA APLICADA I | 81.0h | 4T561234 (08/11/2021 - 23/02/2022) | |
2021.1 | ||||
BCB27040 | MICROBIOLOGIA APLICADA I | 81.0h | 4T123456 (13/07/2021 - 19/10/2021) | |
2020.2 | ||||
BCB27040 | MICROBIOLOGIA APLICADA I | 81.0h | 4T561234 (22/03/2021 - 23/06/2021) | |
2020.1 | ||||
BCB27040 | MICROBIOLOGIA APLICADA I | 81.0h | 4T123456 (06/02/2020 - 27/06/2020), 4T123456 (28/06/2020 - 28/01/2021), 4T561234 (29/01/2021 - 24/02/2021) | |
2019.2 | ||||
BCB27040 | MICROBIOLOGIA APLICADA I | 81.0h | 4T123456 (29/07/2019 - 14/12/2019) | |
2019.1 | ||||
BCB27040 | MICROBIOLOGIA APLICADA I | 81.0h | 4T123456 (06/02/2019 - 22/06/2019) | |
2018.2 | ||||
BCB27040 | MICROBIOLOGIA APLICADA I | 81.0h | 4T123456 (02/08/2018 - 13/12/2018) | |
2018.1 | ||||
TGA27065 | MICROBIOLOGIA AMBIENTAL | 81.0h | 3T123456 (22/02/2018 - 30/06/2018) | |
BCB27040 | MICROBIOLOGIA APLICADA I | 81.0h | 4T123456 (22/02/2018 - 30/06/2018) |
Disciplina | Carga Horária | Horário | ||
---|---|---|---|---|
2025.1 | ||||
PCTA27104 | CONTROLE MICROBIOLÓGICO DE ALIMENTOS | 45.0h | 24N12345 (21/05/2025 - 02/07/2025) | |
2024.2 | ||||
PCTA27404 | DISSERTAÇÃO DE MESTRADO II | 45.0h | 35N12345 (29/07/2024 - 21/12/2024) | |
2024.1 | ||||
GSA27015 | ELABORAÇÃO DE PROJETO | 30.0h | 24N12345 | |
COE27021 | METODOLOGIA CIENTÍFICA | 15.0h | 6N12345 | |
COE27016 | MICROBIOLOGIA DE ALIMENTOS | 45.0h | 4N12345 | |
PCTA27403 | DISSERTAÇÃO DE MESTRADO I | 30.0h | 24N12345 (06/02/2024 - 08/07/2024) | |
2023.2 | ||||
GSA27015 | ELABORAÇÃO DE PROJETO | 30.0h | 6N12345 | |
GSA27005 | SEMINÁRIOS | 15.0h | 2N12345 | |
PCTA27404 | DISSERTAÇÃO DE MESTRADO II | 45.0h | 24N12345 (07/08/2023 - 22/12/2023) | |
2023.1 | ||||
GSA27015 | ELABORAÇÃO DE PROJETO | 30.0h | 2N12345 | |
COE27021 | METODOLOGIA CIENTÍFICA | 15.0h | 4N12345 | |
PCTA27403 | DISSERTAÇÃO DE MESTRADO I | 30.0h | 35N12345 (28/02/2023 - 28/09/2023) | |
PCTA27403 | DISSERTAÇÃO DE MESTRADO I | 30.0h | 35N12345 (28/02/2023 - 28/09/2023) | |
2022.2 | ||||
GSA27015 | ELABORAÇÃO DE PROJETO | 30.0h | 6N12345 | |
GSA27005 | SEMINÁRIOS | 15.0h | 6N12345 | |
2022.1 | ||||
GSA27015 | ELABORAÇÃO DE PROJETO | 30.0h | 2N1 | |
COE27021 | METODOLOGIA CIENTÍFICA | 15.0h | 6N12345 | |
2021.2 | ||||
GSA27015 | ELABORAÇÃO DE PROJETO | 30.0h | 246N12345 | |
GSA27005 | SEMINÁRIOS | 15.0h | 246N12345 | |
2021.1 | ||||
COE27016 | MICROBIOLOGIA DE ALIMENTOS | 45.0h | 2N12345 | |
2020.2 | ||||
GSA27005 | SEMINÁRIOS | 15.0h | 46N12345 | |
PCTA27208 | PRÁTICAS DE BACTERIOLOGIA | 30.0h | 4N12345 (24/05/2021 - 23/06/2021) | |
2020.1 | ||||
COE27021 | METODOLOGIA CIENTÍFICA | 15.0h | 24N12345 | |
COE27016 | MICROBIOLOGIA DE ALIMENTOS | 45.0h | 2N12345 | |
2019.2 | ||||
GSA27015 | ELABORAÇÃO DE PROJETO | 30.0h | 6N12345 | |
2019.1 | ||||
COE27016 | MICROBIOLOGIA DE ALIMENTOS | 45.0h | 2N12345 | |
GSA27005 | SEMINÁRIOS | 15.0h | 2N12345 |
Disciplina | Carga Horária | Horário | ||
---|---|---|---|---|
2024.2 | ||||
FAR27070 | CONTROLE MICROBIOLÓGICO FARMACÊUTICO | 54.0h | 4M3456 | |
MAB27060 | MICROBIOLOGIA GERAL | 54.0h | 4T1234 | |
QUI27070 | MICROBIOLOGIA GERAL | 54.0h | 2M3456 | |
BIO27052 | MICROBIOLOGIA I | 81.0h | 4M12 6M3456 | |
2024.1 | ||||
FAR27070 | CONTROLE MICROBIOLÓGICO FARMACÊUTICO | 54.0h | 4M3456 | |
MAB27060 | MICROBIOLOGIA GERAL | 54.0h | 4T1234 | |
QUI27070 | MICROBIOLOGIA GERAL | 54.0h | 2M3456 | |
BIO27052 | MICROBIOLOGIA I | 81.0h | 4M12 6M3456 | |
ALM27063 | MICROSCOPIA ALIMENTAR | 54.0h | 6T1234 | |
2023.2 | ||||
FAR27070 | CONTROLE MICROBIOLÓGICO FARMACÊUTICO | 54.0h | 3M56 5M12 | |
BIO27052 | MICROBIOLOGIA I | 81.0h | 5M3456 6M56 | |
ALM27063 | MICROSCOPIA ALIMENTAR | 54.0h | 6T1234 | |
2023.1 | ||||
FAR27070 | CONTROLE MICROBIOLÓGICO FARMACÊUTICO | 54.0h | 3M56 5M12 | |
BIO27052 | MICROBIOLOGIA I | 81.0h | 5M3456 6M56 | |
2022.2 | ||||
FAR27070 | CONTROLE MICROBIOLÓGICO FARMACÊUTICO | 54.0h | 3M56 6M12 | |
BIO27052 | MICROBIOLOGIA I | 81.0h | 5M3456 6M56 | |
2022.1 | ||||
FAR27070 | CONTROLE MICROBIOLÓGICO FARMACÊUTICO | 54.0h | 3M56 6M12 | |
BIO27052 | MICROBIOLOGIA I | 81.0h | 5M3456 6M56 | |
2021.2 | ||||
FAR27070 | CONTROLE MICROBIOLÓGICO FARMACÊUTICO | 54.0h | 3M56 6M12 | |
MAB27074 | MICROBIOLOGIA AMBIENTAL | 27.0h | 2T12 | |
2021.1 | ||||
FAR27070 | CONTROLE MICROBIOLÓGICO FARMACÊUTICO | 54.0h | 3M56 6M12 | |
2020.2 | ||||
FAR27070 | CONTROLE MICROBIOLÓGICO FARMACÊUTICO | 54.0h | 3M56 6M12 | |
MAB27074 | MICROBIOLOGIA AMBIENTAL | 27.0h | 2T12 | |
2020.1 | ||||
FAR27070 | CONTROLE MICROBIOLÓGICO FARMACÊUTICO | 54.0h | 3M56 6M12 | |
MAB27074 | MICROBIOLOGIA AMBIENTAL | 27.0h | 2T12 | |
2019.2 | ||||
ALM27079 | BIOLOGIA MOLECULAR APLICADA A ALIMENTOS | 27.0h | 4N12 | |
FAR27070 | CONTROLE MICROBIOLÓGICO FARMACÊUTICO | 54.0h | 3M56 6M12 | |
MAB27074 | MICROBIOLOGIA AMBIENTAL | 27.0h | 2T12 | |
2019.1 | ||||
ALM27079 | BIOLOGIA MOLECULAR APLICADA A ALIMENTOS | 27.0h | 4N56 | |
FAR27070 | CONTROLE MICROBIOLÓGICO FARMACÊUTICO | 54.0h | 3M56 6M12 |
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