| 2024.2 |
| ALM27078 |
ANÁLISE SENSORIAL DE ALIMENTOS |
54.0h |
3N56 5N12 |
| ALM27081 |
CONTROLE QUÍMICO DE ALIMENTOS |
81.0h |
6N123456 |
| ALM27073 |
NUTRIÇÃO BÁSICA |
27.0h |
5T12 |
| ALM27085 |
NUTRIÇÃO E SAÚDE |
27.0h |
3N12 |
| |
| 2024.1 |
| ALM27078 |
ANÁLISE SENSORIAL DE ALIMENTOS |
54.0h |
3N56 5N12 |
| ALM27081 |
CONTROLE QUÍMICO DE ALIMENTOS |
81.0h |
6N123456 |
| ALM27073 |
NUTRIÇÃO BÁSICA |
27.0h |
5T12 |
| ALM27085 |
NUTRIÇÃO E SAÚDE |
27.0h |
3N12 |
| |
| 2023.2 |
| ALM27078 |
ANÁLISE SENSORIAL DE ALIMENTOS |
54.0h |
23N12 |
| ALM27081 |
CONTROLE QUÍMICO DE ALIMENTOS |
81.0h |
5N123456 |
| ALM27073 |
NUTRIÇÃO BÁSICA |
27.0h |
5T56 |
| ALM27085 |
NUTRIÇÃO E SAÚDE |
27.0h |
3N56 |
| |
| 2023.1 |
| ALM27078 |
ANÁLISE SENSORIAL DE ALIMENTOS |
54.0h |
23N12 |
| ALM27081 |
CONTROLE QUÍMICO DE ALIMENTOS |
81.0h |
5N123456 |
| ALM27073 |
NUTRIÇÃO BÁSICA |
27.0h |
5T56 |
| ALM27085 |
NUTRIÇÃO E SAÚDE |
27.0h |
3N56 |
| |
| 2022.2 |
| ALM27081 |
CONTROLE QUÍMICO DE ALIMENTOS |
81.0h |
5N123456 |
| ALM27073 |
NUTRIÇÃO BÁSICA |
27.0h |
7M12 |
| ALM27085 |
NUTRIÇÃO E SAÚDE |
27.0h |
3N12 |
| ALM27074 |
QUÍMICA DE ALIMENTOS II |
54.0h |
7M3456 |
| |
| 2022.1 |
| ALM27078 |
ANÁLISE SENSORIAL DE ALIMENTOS |
54.0h |
3N56 |
| ALM27081 |
CONTROLE QUÍMICO DE ALIMENTOS |
81.0h |
5N123456 |
| ALM27073 |
NUTRIÇÃO BÁSICA |
27.0h |
7M12 |
| ALM27085 |
NUTRIÇÃO E SAÚDE |
27.0h |
3N12 |
| |
| 2021.2 |
| ALM27081 |
CONTROLE QUÍMICO DE ALIMENTOS |
81.0h |
5N123456 |
| ALM27073 |
NUTRIÇÃO BÁSICA |
27.0h |
7M12 |
| ALM27085 |
NUTRIÇÃO E SAÚDE |
27.0h |
3N12 |
| ALM27064 |
QUÍMICA DE ALIMENTOS I |
81.0h |
3T12 5T1234 |
| |
| 2021.1 |
| ALM27081 |
CONTROLE QUÍMICO DE ALIMENTOS |
81.0h |
5N123456 |
| ALM27073 |
NUTRIÇÃO BÁSICA |
27.0h |
7M12 |
| ALM27085 |
NUTRIÇÃO E SAÚDE |
27.0h |
3N12 |
| |
| 2020.2 |
| ALM27078 |
ANÁLISE SENSORIAL DE ALIMENTOS |
54.0h |
2N12 3N56 |
| ALM27081 |
CONTROLE QUÍMICO DE ALIMENTOS |
81.0h |
5N123456 |
| ALM27073 |
NUTRIÇÃO BÁSICA |
27.0h |
7M12 |
| ALM27085 |
NUTRIÇÃO E SAÚDE |
27.0h |
3N12 |
| ALM27077 |
TECNOLOGIA DE PRODUTOS DE ORIGEM VEGETAL |
81.0h |
2T56 4T3456 |
| |
| 2020.1 |
| ALM27078 |
ANÁLISE SENSORIAL DE ALIMENTOS |
54.0h |
2N12 3N56 |
| ALM27069 |
BOAS PRÁTICAS DE FABRICAÇÃO |
27.0h |
6T56 |
| ALM27081 |
CONTROLE QUÍMICO DE ALIMENTOS |
81.0h |
5N123456 |
| ALM27085 |
NUTRIÇÃO E SAÚDE |
27.0h |
3N12 |
| |
| 2019.2 |
| ALM27069 |
BOAS PRÁTICAS DE FABRICAÇÃO |
27.0h |
6T56 |
| ALM27081 |
CONTROLE QUÍMICO DE ALIMENTOS |
81.0h |
3N56 6N3456 |
| ALM27085 |
NUTRIÇÃO E SAÚDE |
27.0h |
3N12 |
| ALM27074 |
QUÍMICA DE ALIMENTOS II |
54.0h |
3T3456 |
| |
| 2019.1 |
| ALM27078 |
ANÁLISE SENSORIAL DE ALIMENTOS |
54.0h |
25N12 |
| ALM27069 |
BOAS PRÁTICAS DE FABRICAÇÃO |
27.0h |
6T56 |
| ALM27081 |
CONTROLE QUÍMICO DE ALIMENTOS |
81.0h |
3N12 6N3456 |
| ALM27085 |
NUTRIÇÃO E SAÚDE |
27.0h |
3N56 |
| ALM27064 |
QUÍMICA DE ALIMENTOS I |
81.0h |
3T12 5T1234 |