IFRJ › SIGAA - Sistema Integrado de Gestão de Atividades Acadêmicas Rio de Janeiro, 16 de Março de 2025

GISELLE DUARTE DE OLIVEIRA

COORDENAÇÃO DO CURSO TÉCNICO EM ALIMENTOS/CRJ

  • RAD (Relatório de Atividade Docente)
  • Ir ao Menu Principal

    giselle duarte de oliveira

    - COORDENAÇÃO DO CURSO TÉCNICO EM ALIMENTOS/CRJ

    Disciplinas Ministradas

    Disciplina Carga Horária Horário
    2018.1
    OPT00529 QUÍMICA DE ALIMENTOS 54.0h 5N3456 (22/02/2018 - 30/06/2018)
    OPT00214 QUÍMICA DE ALIMENTOS 54.0h 3T1234 (22/02/2018 - 30/06/2018)
    Disciplina Carga Horária Horário
    2024.2
    GSA27007 DOENÇAS DE ORIGEM NUTRICIONAL E COMPONENTES FUNCIONAIS 30.0h 2N12345
    2024.1
    GSA27006 NUTRIÇÃO, TECNOLOGIA E SAÚDE 30.0h 2N12345
    2023.2
    GSA27007 DOENÇAS DE ORIGEM NUTRICIONAL E COMPONENTES FUNCIONAIS 30.0h 2N12345
    2022.2
    GSA27007 DOENÇAS DE ORIGEM NUTRICIONAL E COMPONENTES FUNCIONAIS 30.0h 2N12345
    2021.2
    GSA27007 DOENÇAS DE ORIGEM NUTRICIONAL E COMPONENTES FUNCIONAIS 30.0h 246N12345
    2021.1
    GSA27007 DOENÇAS DE ORIGEM NUTRICIONAL E COMPONENTES FUNCIONAIS 30.0h 246N12345
    GSA27006 NUTRIÇÃO, TECNOLOGIA E SAÚDE 30.0h 246N12345
    2020.1
    GSA27006 NUTRIÇÃO, TECNOLOGIA E SAÚDE 30.0h 4N12345
    2019.2
    GSA27007 DOENÇAS DE ORIGEM NUTRICIONAL E COMPONENTES FUNCIONAIS 30.0h 2N12345 6N123
    2019.1
    GSA27006 NUTRIÇÃO, TECNOLOGIA E SAÚDE 30.0h 4N12345
    2018.1
    GSA27003 FUNDAMENTOS DE CONSERVAÇÃO DE ALIMENTOS E NOVAS TECNOLOGIAS 30.0h 3N12345
    GSA27006 NUTRIÇÃO, TECNOLOGIA E SAÚDE 30.0h 2N12345
    Disciplina Carga Horária Horário
    2024.2
    ALM27078 ANÁLISE SENSORIAL DE ALIMENTOS 54.0h 3N56 5N12
    ALM27081 CONTROLE QUÍMICO DE ALIMENTOS 81.0h 6N123456
    ALM27073 NUTRIÇÃO BÁSICA 27.0h 5T12
    ALM27085 NUTRIÇÃO E SAÚDE 27.0h 3N12
    2024.1
    ALM27078 ANÁLISE SENSORIAL DE ALIMENTOS 54.0h 3N56 5N12
    ALM27081 CONTROLE QUÍMICO DE ALIMENTOS 81.0h 6N123456
    ALM27073 NUTRIÇÃO BÁSICA 27.0h 5T12
    ALM27085 NUTRIÇÃO E SAÚDE 27.0h 3N12
    2023.2
    ALM27078 ANÁLISE SENSORIAL DE ALIMENTOS 54.0h 23N12
    ALM27081 CONTROLE QUÍMICO DE ALIMENTOS 81.0h 5N123456
    ALM27073 NUTRIÇÃO BÁSICA 27.0h 5T56
    ALM27085 NUTRIÇÃO E SAÚDE 27.0h 3N56
    2023.1
    ALM27078 ANÁLISE SENSORIAL DE ALIMENTOS 54.0h 23N12
    ALM27081 CONTROLE QUÍMICO DE ALIMENTOS 81.0h 5N123456
    ALM27073 NUTRIÇÃO BÁSICA 27.0h 5T56
    ALM27085 NUTRIÇÃO E SAÚDE 27.0h 3N56
    2022.2
    ALM27081 CONTROLE QUÍMICO DE ALIMENTOS 81.0h 5N123456
    ALM27073 NUTRIÇÃO BÁSICA 27.0h 7M12
    ALM27085 NUTRIÇÃO E SAÚDE 27.0h 3N12
    ALM27074 QUÍMICA DE ALIMENTOS II 54.0h 7M3456
    2022.1
    ALM27078 ANÁLISE SENSORIAL DE ALIMENTOS 54.0h 3N56
    ALM27081 CONTROLE QUÍMICO DE ALIMENTOS 81.0h 5N123456
    ALM27073 NUTRIÇÃO BÁSICA 27.0h 7M12
    ALM27085 NUTRIÇÃO E SAÚDE 27.0h 3N12
    2021.2
    ALM27081 CONTROLE QUÍMICO DE ALIMENTOS 81.0h 5N123456
    ALM27073 NUTRIÇÃO BÁSICA 27.0h 7M12
    ALM27085 NUTRIÇÃO E SAÚDE 27.0h 3N12
    ALM27064 QUÍMICA DE ALIMENTOS I 81.0h 3T12 5T1234
    2021.1
    ALM27081 CONTROLE QUÍMICO DE ALIMENTOS 81.0h 5N123456
    ALM27073 NUTRIÇÃO BÁSICA 27.0h 7M12
    ALM27085 NUTRIÇÃO E SAÚDE 27.0h 3N12
    2020.2
    ALM27078 ANÁLISE SENSORIAL DE ALIMENTOS 54.0h 2N12 3N56
    ALM27081 CONTROLE QUÍMICO DE ALIMENTOS 81.0h 5N123456
    ALM27073 NUTRIÇÃO BÁSICA 27.0h 7M12
    ALM27085 NUTRIÇÃO E SAÚDE 27.0h 3N12
    ALM27077 TECNOLOGIA DE PRODUTOS DE ORIGEM VEGETAL 81.0h 2T56 4T3456
    2020.1
    ALM27078 ANÁLISE SENSORIAL DE ALIMENTOS 54.0h 2N12 3N56
    ALM27069 BOAS PRÁTICAS DE FABRICAÇÃO 27.0h 6T56
    ALM27081 CONTROLE QUÍMICO DE ALIMENTOS 81.0h 5N123456
    ALM27085 NUTRIÇÃO E SAÚDE 27.0h 3N12
    2019.2
    ALM27069 BOAS PRÁTICAS DE FABRICAÇÃO 27.0h 6T56
    ALM27081 CONTROLE QUÍMICO DE ALIMENTOS 81.0h 3N56 6N3456
    ALM27085 NUTRIÇÃO E SAÚDE 27.0h 3N12
    ALM27074 QUÍMICA DE ALIMENTOS II 54.0h 3T3456
    2019.1
    ALM27078 ANÁLISE SENSORIAL DE ALIMENTOS 54.0h 25N12
    ALM27069 BOAS PRÁTICAS DE FABRICAÇÃO 27.0h 6T56
    ALM27081 CONTROLE QUÍMICO DE ALIMENTOS 81.0h 3N12 6N3456
    ALM27085 NUTRIÇÃO E SAÚDE 27.0h 3N56
    ALM27064 QUÍMICA DE ALIMENTOS I 81.0h 3T12 5T1234

    SIGAA | Diretoria de Gestão de Tecnologia da Informação e Comunicação - (21) 3293-6000 | Copyright © 2006-2025 - IFRJ - e06b8f9db2de.kepler01 v3.24.5-I4.C1.S021