IFRJ › SIGAA - Sistema Integrado de Gestão de Atividades Acadêmicas Rio de Janeiro, 05 de Julho de 2025

ELISABETE DOS SANTOS BARBOSA

COORDENAÇÃO DO CURSO TÉCNICO EM AGROINDÚSTRIA/CPIN

  • RAD (Relatório de Atividade Docente)
  • Ir ao Menu Principal

    elisabete dos santos barbosa

    - COORDENAÇÃO DO CURSO TÉCNICO EM AGROINDÚSTRIA/CPIN

    Disciplinas Ministradas

    Disciplina Carga Horária Horário
    2025.1
    BAG47033 MICROBIOLOGIA AMBIENTAL 54.0h 2M3456 (01/04/2025 - 25/08/2025)
    2024.2
    LCB47030 MICROBIOLOGIA E IMUNOLOGIA 67.5h 3N12345 (02/10/2024 - 15/03/2025)
    2024.1
    OPT11035 MICROBIOLOGIA APLICADA 40.5h 2N123 (06/02/2024 - 08/07/2024), 2N123 (09/07/2024 - 28/09/2024)
    LCB47030 MICROBIOLOGIA E IMUNOLOGIA 67.5h 3N12345 (06/02/2024 - 08/07/2024), 3N12345 (09/07/2024 - 28/09/2024)
    2023.2
    OPT11020 BIOTECNOLOGIA 54.0h 4N2345
    LCB47030 MICROBIOLOGIA E IMUNOLOGIA 67.5h 5N12345 (07/08/2023 - 23/12/2023)
    2023.1
    OPT11016 MICROBIOLOGIA AMBIENTAL 67.5h 3N12345
    LCB47030 MICROBIOLOGIA E IMUNOLOGIA 67.5h 4N12345 (01/03/2023 - 15/07/2023)
    2022.1
    LCB47030 MICROBIOLOGIA E IMUNOLOGIA 67.5h 3N12345 (31/03/2022 - 11/08/2022)

    Nenhuma turma encontrada

    Disciplina Carga Horária Horário
    2025.1
    AGI47193 BIOLOGIA I 54.0h 4M12
    INF47182 BIOLOGIA II 54.0h 4M56
    AGI47224 MICROBIOLOGIA DE ALIMENTOS 108.0h 5M1234
    AGI47244 PROJETO INTERDISCIPLINAR 54.0h 4T12
    2024.1
    AGI47212 BIOLOGIA II 54.0h 2M12
    INF47182 BIOLOGIA II 54.0h 3M56
    AGI47224 MICROBIOLOGIA DE ALIMENTOS 108.0h 2M3456
    2023.1
    AGI47224 MICROBIOLOGIA DE ALIMENTOS 108.0h 6M1234
    2022.1
    AGI47241 CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE CEREAIS E PANIFICAÇÃO 108.0h 3T3456
    AGI47241 CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE CEREAIS E PANIFICAÇÃO 108.0h 3M3456
    2022
    AGI47227 ANÁLISE SENSORIAL DE ALIMENTOS 54.0h 3M56
    AGI47224 MICROBIOLOGIA DE ALIMENTOS 108.0h 6T1234
    2021.1
    AGI47207 INTRODUÇÃO À AGROINDÚSTRIA DE ALIMENTOS 54.0h 3M23
    AGI47224 MICROBIOLOGIA DE ALIMENTOS 108.0h 4M2345
    2021
    AGI47241 CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE CEREAIS E PANIFICAÇÃO 108.0h 2M2345
    AGI47224 MICROBIOLOGIA DE ALIMENTOS 108.0h 2M6 2T123
    2020.1
    AGI47173 CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE CEREAIS E PANIFICAÇÃO 108.0h 3M3456
    AGI47207 INTRODUÇÃO À AGROINDÚSTRIA DE ALIMENTOS 54.0h 2T34
    AGI47207 INTRODUÇÃO À AGROINDÚSTRIA DE ALIMENTOS 54.0h 3M12
    AGI47114 MICROBIOLOGIA 81.0h 4N345
    AGI47224 MICROBIOLOGIA DE ALIMENTOS 108.0h 2T1234
    2019.1
    AGI47094 BIOLOGIA 81.0h 2N456
    AGI47099 LEGISLAÇÃO APLICADA 54.0h 5N56
    AGI47105 TECNOLOGIA DE PANIFICAÇÃO 81.0h 3N456
    2019
    AGI47173 CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE CEREAIS E PANIFICAÇÃO 108.0h 5T3456
    AGI47114 MICROBIOLOGIA 81.0h 5N123
    AGI47169 MICROBIOLOGIA DE ALIMENTOS 108.0h 3T34 5T12

    SIGAA | Diretoria de Gestão de Tecnologia da Informação e Comunicação - (21) 3293-6000 | Copyright © 2006-2025 - IFRJ - kepler-mono.kepler-mono v3.24.5-I4.C1.S021