2024.1 |
COE27017 |
FUNDAMENTOS DE CONSERVAÇÃO DE ALIMENTOS |
15.0h |
6N12345 |
GSA27010 |
GESTÃO DE ALERGÊNICOS NA INDÚSTRIA DE ALIMENTOS |
15.0h |
246N12345 |
GSA27009 |
PROGRAMA DE PRÉ-REQUISITOS NA INDÚSTRIA DE ALIMENTOS |
30.0h |
246N12345 |
PCTA27103 |
GESTÃO DA SEGURANÇA DE ALIMENTOS |
30.0h |
2N12345 (19/02/2024 - 01/04/2024) |
|
2023.2 |
GSA27015 |
ELABORAÇÃO DE PROJETO |
30.0h |
6N12345 |
GSA27011 |
SISTEMA DE ANÁLISE DE PERIGOS E PONTOS CRÍTICOS DE CONTROLE - APPCC |
30.0h |
46N12345 |
PCTA27404 |
DISSERTAÇÃO DE MESTRADO II |
45.0h |
24N12345 (07/08/2023 - 22/12/2023) |
PCTA27103 |
GESTÃO DA SEGURANÇA DE ALIMENTOS |
30.0h |
2N12345 (07/08/2023 - 11/09/2023) |
|
2023.1 |
COE27017 |
FUNDAMENTOS DE CONSERVAÇÃO DE ALIMENTOS |
15.0h |
4N12345 |
GSA27010 |
GESTÃO DE ALERGÊNICOS NA INDÚSTRIA DE ALIMENTOS |
15.0h |
6N12345 |
GSA27009 |
PROGRAMA DE PRÉ-REQUISITOS NA INDÚSTRIA DE ALIMENTOS |
30.0h |
26N12345 |
PCTA27403 |
DISSERTAÇÃO DE MESTRADO I |
30.0h |
35N12345 (28/02/2023 - 28/09/2023) |
|
2022.2 |
GSA27011 |
SISTEMA DE ANÁLISE DE PERIGOS E PONTOS CRÍTICOS DE CONTROLE - APPCC |
30.0h |
2N12345 |
PCTA27403 |
DISSERTAÇÃO DE MESTRADO I |
30.0h |
35N12345 (01/09/2022 - 23/01/2023) |
PCTA27404 |
DISSERTAÇÃO DE MESTRADO II |
45.0h |
26N12345 (01/09/2022 - 23/01/2023) |
PCTA27103 |
GESTÃO DA SEGURANÇA DE ALIMENTOS |
30.0h |
2N12345 (05/09/2022 - 24/10/2022) |
|
2022.1 |
GSA27010 |
GESTÃO DE ALERGÊNICOS NA INDÚSTRIA DE ALIMENTOS |
15.0h |
24N12345 |
GSA27009 |
PROGRAMA DE PRÉ-REQUISITOS NA INDÚSTRIA DE ALIMENTOS |
30.0h |
246N12345 |
GSA27011 |
SISTEMA DE ANÁLISE DE PERIGOS E PONTOS CRÍTICOS DE CONTROLE - APPCC |
30.0h |
246N12345 |
|
2021.2 |
GSA27009 |
PROGRAMA DE PRÉ-REQUISITOS NA INDÚSTRIA DE ALIMENTOS |
30.0h |
246N12345 |
PCTA27404 |
DISSERTAÇÃO DE MESTRADO II |
45.0h |
24N1122334455 (08/11/2021 - 23/02/2022) |
|
2021.1 |
COE27019 |
AUDITORIA E CERTIFICAÇÃO DE SISTEMAS |
15.0h |
2N12345 |
GSA27010 |
GESTÃO DE ALERGÊNICOS NA INDÚSTRIA DE ALIMENTOS |
15.0h |
246N12345 |
PCTA27403 |
DISSERTAÇÃO DE MESTRADO I |
30.0h |
246N12345 (23/06/2021 - 19/10/2021) |
PCTA27103 |
GESTÃO DA SEGURANÇA DE ALIMENTOS |
30.0h |
4N12345 (08/09/2021 - 06/10/2021) |
|
2020.2 |
GSA27011 |
SISTEMA DE ANÁLISE DE PERIGOS E PONTOS CRÍTICOS DE CONTROLE - APPCC |
30.0h |
2N12345 |
PCTA27404 |
DISSERTAÇÃO DE MESTRADO II |
45.0h |
2N12345 (22/03/2021 - 23/06/2021) |
|
2020.1 |
GSA27009 |
PROGRAMA DE PRÉ-REQUISITOS NA INDÚSTRIA DE ALIMENTOS |
30.0h |
2N12345 |
PCTA27403 |
DISSERTAÇÃO DE MESTRADO I |
30.0h |
24N12345 (03/02/2020 - 07/07/2020) |
PCTA27103 |
GESTÃO DA SEGURANÇA DE ALIMENTOS |
30.0h |
2N1234 4N12345 (09/11/2020 - 18/11/2020) |
|
2019.2 |
GSA27014 |
ANÁLISE DE RISCO |
15.0h |
2N12345 |
GSA27010 |
GESTÃO DE ALERGÊNICOS NA INDÚSTRIA DE ALIMENTOS |
15.0h |
24N12345 |
GSA27011 |
SISTEMA DE ANÁLISE DE PERIGOS E PONTOS CRÍTICOS DE CONTROLE - APPCC |
30.0h |
2N12345 |
PCTA27404 |
DISSERTAÇÃO DE MESTRADO II |
45.0h |
24N12345 (29/07/2019 - 14/12/2019) |
|
2019.1 |
GSA27009 |
PROGRAMA DE PRÉ-REQUISITOS NA INDÚSTRIA DE ALIMENTOS |
30.0h |
26N12345 |
PCTA27403 |
DISSERTAÇÃO DE MESTRADO I |
30.0h |
6N12345 (01/03/2019 - 26/04/2019) |
PCTA27103 |
GESTÃO DA SEGURANÇA DE ALIMENTOS |
30.0h |
24N1234512345 (05/06/2019 - 01/07/2019) |
PCTA27116 |
QUÍMICA DE ALIMENTOS II |
30.0h |
24N12345 (08/05/2019 - 03/06/2019) |
|
2018.2 |
GSA27013 |
AUDITORIA E CERTIFICAÇÃO DE SISTEMAS |
30.0h |
23456N12345 |
GSA27010 |
GESTÃO DE ALERGÊNICOS NA INDÚSTRIA DE ALIMENTOS |
15.0h |
24N12345 |
GSA27012 |
NORMAS DE GESTÃO DA QUALIDADE E DA SEGURANÇA DE ALIMENTOS |
15.0h |
2N12345 |
GSA27011 |
SISTEMA DE ANÁLISE DE PERIGOS E PONTOS CRÍTICOS DE CONTROLE - APPCC |
30.0h |
4N12345 |
PCTA27313 |
ANÁLISE SENSORIAL DE ALIMENTOS E BEBIDAS |
30.0h |
35N12345 (02/10/2018 - 25/10/2018) |
PCTA27103 |
GESTÃO DA SEGURANÇA DE ALIMENTOS |
30.0h |
2N12345 (06/08/2018 - 24/09/2018) |
|
2018.1 |
GSA27009 |
PROGRAMA DE PRÉ-REQUISITOS NA INDÚSTRIA DE ALIMENTOS |
30.0h |
24N12345 |
|
2017.2 |
GSA27013 |
AUDITORIA E CERTIFICAÇÃO DE SISTEMAS |
30.0h |
23456N12345 |
GSA27012 |
NORMAS DE GESTÃO DA QUALIDADE E DA SEGURANÇA DE ALIMENTOS |
15.0h |
4N12345 |
GSA27011 |
SISTEMA DE ANÁLISE DE PERIGOS E PONTOS CRÍTICOS DE CONTROLE - APPCC |
30.0h |
6N12345 |
|
2017.1 |
GSA27009 |
PROGRAMA DE PRÉ-REQUISITOS NA INDÚSTRIA DE ALIMENTOS |
30.0h |
4N12345 |