IFRJ › SIGAA - Sistema Integrado de Gestão de Atividades Acadêmicas Rio de Janeiro, 24 de Junho de 2024

DENISE ROSANE PERDOMO AZEREDO

COORDENAÇÃO DE ESPECIALIZAÇÃO EM GESTÃO DA SEGURANÇA DE ALIMENTOS E QUALIDADE NUTRICIONAL/CRJ

  • RAD (Relatório de Atividade Docente)
  • Ir ao Menu Principal

    denise rosane perdomo azeredo

    - COORDENAÇÃO DE ESPECIALIZAÇÃO EM GESTÃO DA SEGURANÇA DE ALIMENTOS E QUALIDADE NUTRICIONAL/CRJ

    Disciplinas Ministradas

    Nenhuma turma encontrada

    Disciplina Carga Horária Horário
    2024.1
    COE27017 FUNDAMENTOS DE CONSERVAÇÃO DE ALIMENTOS 15.0h 6N12345
    GSA27010 GESTÃO DE ALERGÊNICOS NA INDÚSTRIA DE ALIMENTOS 15.0h 6N12345
    GSA27009 PROGRAMA DE PRÉ-REQUISITOS NA INDÚSTRIA DE ALIMENTOS 30.0h 2N12345
    PCTA27103 GESTÃO DA SEGURANÇA DE ALIMENTOS 30.0h 2N12345 (19/02/2024 - 01/04/2024)
    2023.2
    GSA27015 ELABORAÇÃO DE PROJETO 30.0h 6N12345
    GSA27011 SISTEMA DE ANÁLISE DE PERIGOS E PONTOS CRÍTICOS DE CONTROLE - APPCC 30.0h 46N12345
    PCTA27404 DISSERTAÇÃO DE MESTRADO II 45.0h 24N12345 (07/08/2023 - 22/12/2023)
    PCTA27103 GESTÃO DA SEGURANÇA DE ALIMENTOS 30.0h 2N12345 (07/08/2023 - 11/09/2023)
    2023.1
    COE27017 FUNDAMENTOS DE CONSERVAÇÃO DE ALIMENTOS 15.0h 4N12345
    GSA27010 GESTÃO DE ALERGÊNICOS NA INDÚSTRIA DE ALIMENTOS 15.0h 6N12345
    GSA27009 PROGRAMA DE PRÉ-REQUISITOS NA INDÚSTRIA DE ALIMENTOS 30.0h 26N12345
    PCTA27403 DISSERTAÇÃO DE MESTRADO I 30.0h 35N12345 (28/02/2023 - 28/09/2023)
    2022.2
    GSA27011 SISTEMA DE ANÁLISE DE PERIGOS E PONTOS CRÍTICOS DE CONTROLE - APPCC 30.0h 2N12345
    PCTA27403 DISSERTAÇÃO DE MESTRADO I 30.0h 35N12345 (01/09/2022 - 23/01/2023)
    PCTA27404 DISSERTAÇÃO DE MESTRADO II 45.0h 26N12345 (01/09/2022 - 23/01/2023)
    PCTA27103 GESTÃO DA SEGURANÇA DE ALIMENTOS 30.0h 2N12345 (05/09/2022 - 24/10/2022)
    2022.1
    GSA27010 GESTÃO DE ALERGÊNICOS NA INDÚSTRIA DE ALIMENTOS 15.0h 24N12345
    GSA27009 PROGRAMA DE PRÉ-REQUISITOS NA INDÚSTRIA DE ALIMENTOS 30.0h 246N12345
    GSA27011 SISTEMA DE ANÁLISE DE PERIGOS E PONTOS CRÍTICOS DE CONTROLE - APPCC 30.0h 246N12345
    2021.2
    GSA27009 PROGRAMA DE PRÉ-REQUISITOS NA INDÚSTRIA DE ALIMENTOS 30.0h 246N12345
    PCTA27404 DISSERTAÇÃO DE MESTRADO II 45.0h 24N1122334455 (08/11/2021 - 23/02/2022)
    2021.1
    COE27019 AUDITORIA E CERTIFICAÇÃO DE SISTEMAS 15.0h 2N12345
    GSA27010 GESTÃO DE ALERGÊNICOS NA INDÚSTRIA DE ALIMENTOS 15.0h 246N12345
    PCTA27403 DISSERTAÇÃO DE MESTRADO I 30.0h 246N12345 (23/06/2021 - 19/10/2021)
    PCTA27103 GESTÃO DA SEGURANÇA DE ALIMENTOS 30.0h 4N12345 (08/09/2021 - 06/10/2021)
    2020.2
    GSA27011 SISTEMA DE ANÁLISE DE PERIGOS E PONTOS CRÍTICOS DE CONTROLE - APPCC 30.0h 2N12345
    PCTA27404 DISSERTAÇÃO DE MESTRADO II 45.0h 2N12345 (22/03/2021 - 23/06/2021)
    2020.1
    GSA27009 PROGRAMA DE PRÉ-REQUISITOS NA INDÚSTRIA DE ALIMENTOS 30.0h 2N12345
    PCTA27403 DISSERTAÇÃO DE MESTRADO I 30.0h 24N12345 (03/02/2020 - 07/07/2020)
    PCTA27103 GESTÃO DA SEGURANÇA DE ALIMENTOS 30.0h 2N1234 4N12345 (09/11/2020 - 18/11/2020)
    2019.2
    GSA27014 ANÁLISE DE RISCO 15.0h 2N12345
    GSA27010 GESTÃO DE ALERGÊNICOS NA INDÚSTRIA DE ALIMENTOS 15.0h 24N12345
    GSA27011 SISTEMA DE ANÁLISE DE PERIGOS E PONTOS CRÍTICOS DE CONTROLE - APPCC 30.0h 2N12345
    PCTA27404 DISSERTAÇÃO DE MESTRADO II 45.0h 24N12345 (29/07/2019 - 14/12/2019)
    2019.1
    GSA27009 PROGRAMA DE PRÉ-REQUISITOS NA INDÚSTRIA DE ALIMENTOS 30.0h 26N12345
    PCTA27403 DISSERTAÇÃO DE MESTRADO I 30.0h 6N12345 (01/03/2019 - 26/04/2019)
    PCTA27103 GESTÃO DA SEGURANÇA DE ALIMENTOS 30.0h 24N1234512345 (05/06/2019 - 01/07/2019)
    PCTA27116 QUÍMICA DE ALIMENTOS II 30.0h 24N12345 (08/05/2019 - 03/06/2019)
    2018.2
    GSA27013 AUDITORIA E CERTIFICAÇÃO DE SISTEMAS 30.0h 23456N12345
    GSA27010 GESTÃO DE ALERGÊNICOS NA INDÚSTRIA DE ALIMENTOS 15.0h 24N12345
    GSA27012 NORMAS DE GESTÃO DA QUALIDADE E DA SEGURANÇA DE ALIMENTOS 15.0h 2N12345
    GSA27011 SISTEMA DE ANÁLISE DE PERIGOS E PONTOS CRÍTICOS DE CONTROLE - APPCC 30.0h 4N12345
    PCTA27313 ANÁLISE SENSORIAL DE ALIMENTOS E BEBIDAS 30.0h 35N12345 (02/10/2018 - 25/10/2018)
    PCTA27103 GESTÃO DA SEGURANÇA DE ALIMENTOS 30.0h 2N12345 (06/08/2018 - 24/09/2018)
    2018.1
    GSA27009 PROGRAMA DE PRÉ-REQUISITOS NA INDÚSTRIA DE ALIMENTOS 30.0h 24N12345
    2017.2
    GSA27013 AUDITORIA E CERTIFICAÇÃO DE SISTEMAS 30.0h 23456N12345
    GSA27012 NORMAS DE GESTÃO DA QUALIDADE E DA SEGURANÇA DE ALIMENTOS 15.0h 4N12345
    GSA27011 SISTEMA DE ANÁLISE DE PERIGOS E PONTOS CRÍTICOS DE CONTROLE - APPCC 30.0h 6N12345
    2017.1
    GSA27009 PROGRAMA DE PRÉ-REQUISITOS NA INDÚSTRIA DE ALIMENTOS 30.0h 4N12345
    Disciplina Carga Horária Horário
    2024.1
    ALM27066 TECNOLOGIA DE PRODUTOS DE ORIGEM ANIMAL 54.0h 2T1234
    ALM27077 TECNOLOGIA DE PRODUTOS DE ORIGEM VEGETAL 81.0h 4T123456
    2023.2
    ALM27066 TECNOLOGIA DE PRODUTOS DE ORIGEM ANIMAL 54.0h 2T1234
    ALM27077 TECNOLOGIA DE PRODUTOS DE ORIGEM VEGETAL 81.0h 4T123456
    2023.1
    ALM27066 TECNOLOGIA DE PRODUTOS DE ORIGEM ANIMAL 54.0h 2T1234
    ALM27077 TECNOLOGIA DE PRODUTOS DE ORIGEM VEGETAL 81.0h 4T123456
    2022.2
    ALM27066 TECNOLOGIA DE PRODUTOS DE ORIGEM ANIMAL 54.0h 2T1234
    ALM27077 TECNOLOGIA DE PRODUTOS DE ORIGEM VEGETAL 81.0h 4T1234 6T56
    2022.1
    ALM27066 TECNOLOGIA DE PRODUTOS DE ORIGEM ANIMAL 54.0h 2T1234
    ALM27077 TECNOLOGIA DE PRODUTOS DE ORIGEM VEGETAL 81.0h 2T56 4T1234
    2021.2
    ALM27083 GESTÃO DA QUALIDADE E SEGURANÇA ALIMENTAR 54.0h 6N3456
    ALM27066 TECNOLOGIA DE PRODUTOS DE ORIGEM ANIMAL 54.0h 2T1234
    ALM27077 TECNOLOGIA DE PRODUTOS DE ORIGEM VEGETAL 81.0h 2T56 4T3456
    2021.1
    ALM27083 GESTÃO DA QUALIDADE E SEGURANÇA ALIMENTAR 54.0h 6N3456
    ALM27066 TECNOLOGIA DE PRODUTOS DE ORIGEM ANIMAL 54.0h 2T1234
    ALM27077 TECNOLOGIA DE PRODUTOS DE ORIGEM VEGETAL 81.0h 2T56 4T3456
    2020.2
    ALM27083 GESTÃO DA QUALIDADE E SEGURANÇA ALIMENTAR 54.0h 6N3456
    ALM27066 TECNOLOGIA DE PRODUTOS DE ORIGEM ANIMAL 54.0h 2T1234
    ALM27077 TECNOLOGIA DE PRODUTOS DE ORIGEM VEGETAL 81.0h 2T56 4T3456
    2020.1
    ALM27083 GESTÃO DA QUALIDADE E SEGURANÇA ALIMENTAR 54.0h 6N3456
    ALM27066 TECNOLOGIA DE PRODUTOS DE ORIGEM ANIMAL 54.0h 2T1234
    ALM27077 TECNOLOGIA DE PRODUTOS DE ORIGEM VEGETAL 81.0h 2T56 4T3456
    2019.2
    ALM27083 GESTÃO DA QUALIDADE E SEGURANÇA ALIMENTAR 54.0h 5N3456
    ALM27066 TECNOLOGIA DE PRODUTOS DE ORIGEM ANIMAL 54.0h 2T1234
    ALM27077 TECNOLOGIA DE PRODUTOS DE ORIGEM VEGETAL 81.0h 7M123456
    2019.1
    ALM27083 GESTÃO DA QUALIDADE E SEGURANÇA ALIMENTAR 54.0h 5N3456
    ALM27066 TECNOLOGIA DE PRODUTOS DE ORIGEM ANIMAL 54.0h 2T1234
    ALM27077 TECNOLOGIA DE PRODUTOS DE ORIGEM VEGETAL 81.0h 7M123456

    SIGAA | Diretoria de Gestão de Tecnologia da Informação e Comunicação - (21) 3293-6000 | Copyright © 2006-2024 - IFRJ - sigaa2.sigaa2 v3.24.5-I4.C1.S021