Área de Concentração
Doutorado
Nenhum conteúdo disponível até o momento
|
Nenhum conteúdo disponível até o momento
|
Mestrado
CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS
|
Linhas Pesquisa :
|
› SEGURANÇA DE ALIMENTOS |
|
CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS- Pretende-se estudar a implantação e a implementação do sistema de gestão da segurança de alimentos, assim como a avaliaçao do controle de qualidade físico-químico e microbiológico dos alimentos e de pontos críticos de controle das atividades da cadeia produtiva.
|
› TECNOLOGIA E INOVAÇÃO NA CADEIA PRODUTIVA DE ALIMENTOS |
|
CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS- Enfatiza a produção de tecnologia e inovação dos processos e desenvolvimento de produtos. Visa formar o profissional especializado capaz de interferir no processo de transformação de alimentos e bebidas, desenvolvendo produtos e materiais.
|
SIGAA | Diretoria de Gestão de Tecnologia da Informação e Comunicação - (21) 3293-6000 | Copyright © 2006-2024 - IFRJ - vagran.vagran