IFRJ › SIGAA - Sistema Integrado de Gestão de Atividades Acadêmicas Rio de Janeiro, 24 de Abril de 2024

paula de miranda costa maciel

- DIRETORIA DE ENSINO/CREAL

Produção Intelectual

Trabalho de Fim de Curso(4)

  • EXTRAÇÃO E CARACTERIZAÇÃO FÍSICO-QUÍMICA E MICROBIOLÓGICA DO ÓLEO DE SEMENTE DE MARACUJÁ AZEDO (Passiflora edulis Sims) | Data da Defesa: 02/08/2022, JOÃO VITOR VICENTE DA SILVA , 08/2022
  • INFLUÊNCIA DE ALIMENTOS FUNCIONAIS EM DOENÇAS AUTOINFLAMATÓRIAS, COM ÊNFASE NA FEBRE FAMILIAR DO MEDITERRÂNEO | Data da Defesa: 14/10/2021, TALITA FERNANDES CORRÊA , 10/2021
  • BENEFÍCIOS DO CACAU COMO ALIMENTO FUNCIONAL | Data da Defesa: 14/10/2021, PRISCILA FRIKS MORAES DE SOUZA , 10/2021
  • DESENVOLVIMENTO E CARACTERIZAÇÃO DE EMULSÕES CONTENDO ÓLEO DE SEMENTE DE MARACUJÁ AZEDO (Passiflora edulis Sims) | Data da Defesa: 18/01/2022, DEBORA LOPES EMERICH PEREIRA , 01/2022

SIGAA | Diretoria de Gestão de Tecnologia da Informação e Comunicação - (21) 3293-6000 | Copyright © 2006-2024 - IFRJ - vagran.vagran v3.24.5-I4.C1.S021