Graduada em Tecnologia em Química de Produtos Naturais pelo Instituto Federal de Educação, Ciências e Tecnologia do Rio de Janeiro - IFRJ (2008) e Licenciada em Química pela Faculdade Souza Marques (2013). Doutora (2015) e Mestre (2011) em Ciência de Alimentos pela Universidade Federal do Rio de Janeiro - UFRJ, realizou pós-doutorado (PNPD-CAPES) no Programa de Pós-Graduação em Alimentos e Nutrição (PPGAN) da Universidade Federal do Estado do Rio de Janeiro (UNIRIO) na área de metabolômica de compostos bioativos em resíduos agroindustriais. Atualmente é professora e pesquisadora no Instituto Federal de Educação, Ciências e Tecnologia do Rio de Janeiro - IFRJ. Possui experiência na área de Ciência e Tecnologia de Alimentos, com ênfase em Química Analítica, Bioquímica e Análise de Alimentos. Atua nas áreas de reaproveitamento de resíduos agroindustriais, estudo de compostos bioativos, desenvolvimento de alimentos funcionais, estudos de pesticidas em frutas e hortaliças e aplicação de técnicas cromatográficas e afins na análise de compostos bioativos em alimentos, através de abordagens metabolômicas.
Formação acadêmica/profissional (Onde obteve os títulos, atuação profissional, etc.)
não informada
Áreas de Interesse
(áreas de interesse de ensino e pesquisa)